39 1234
發新話題

[獨領風騷家族活動]遇8則發獎金大放送(結束)

[獨領風騷家族活動]遇8則發獎金大放送(結束)

嗯..家族活動又來啦..

活動日期 : 3/25到3/27為期3天

活動方式 :

凡在活動期間內..打到獎金數字為28.48.68.88.108.128.148.168.188.208.

如圖

抓圖貼上者.均可獲得打到數字的20倍獎金..每一個相同數字只能貼一次圖..^^..

加碼部份 :

1.打到88.128.168三個數字者.加送紅寶石50顆

2.打到活動數字(28到208都可).兼打到寶物.加送打到之同值寶物
藥水類X50..寶石類X10..法書類X3..裝備為同裝備最高級之一件(神裝以下)X1

獎金及獎品在活動結束後一併發放..

請大家踴躍參加唷..

本帖最近評分記錄
  • aska110169 經驗 +5 感謝您對論壇的貢獻 2007-3-25 18:33
  • aska110169 金幣 +10 感謝您對論壇的貢獻 2007-3-25 18:33

回復 #2 lemsinyi 的帖子

魔的先鋒----幽冥闇騎,也來參一腳

再加點難度
打到獎金和貢獻給家族的金幣
尾數都為8

回復 #4 freedom4 的帖子

我第一張圖就是---打到獎金和貢獻給家族的金幣尾數都為8
再補一張都是8的圖

回復 #4 freedom4 的帖子

自由式是插花外賭嗎?

別以為這樣就難得倒我,
告訴你.......恕不奉陪

應該說給予家族是按比例,
這樣難度的確有點高

168已經是小弟目前所能打到最高的錢啦!

188跟208看來都無望 : )

28:

48:

68:

88:

108:

128:

148:

168:

已收到cyt大的贈品,感謝 : )

全力支持活動^_^

嗯!很好的活動喔!既然有我的名號168在內,
我也來贊助一下囉!

ps: 只要打到金額尾數有168者(打超寶&青天有可能1168喔!),
     個人(cyt168)再贈送玉具劍等級以上一把,共襄盛舉!
     (怕人數多,物品不夠,故未必先打到有利,因為越送越高級啦!)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  目前168有: (ps: 很難得有:1680) (更正:因一數字一圖,故每人最多一把,加油吧!)
  (1) Henry --- 恭喜得玉具劍一把。(已送出)
  (2) 皇上 (1680--插花一族) --- 恭喜得玉具劍一把。(已送出)
  (3) lemsinyi -- 恭喜得玉具劍一把。(已送出) (後來才看到,sorry!)
  (4) ????? (不知是誰? 請家族人加油吧^_^)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

回復 #7 cyt168 的帖子

cyt168大朕不是本家族的可不可以也來騙個啥東西啊??

因為朕也有168喔!!!!只不過是1680

henry 大大說的對耶!
捐給家族的金幣,是以打到的金幣中,以一定的比例回饋
所以,要兩個的尾數都是8,真的只有 : 打到的金幣-- 68,才有可能

皇上,這個美妹很正喔

回復 #9 sendoh96 的帖子

已經在美女貼圖區了

可惜只有7張而已

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

39 1234
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。