發新話題

淚痕販購帖106/09/22更新

.
別說我當GM都沒跟你們打成一片

我就出 50102 這麼多!!

.

ACERABC 經驗之石 210 2011-06-20 10:29:19

總共是190萬元,謝謝。

回覆 502樓 loveafar 的帖子

話說~~我好像昨天就公告暫停收購了
最近缺摳摳所以先停一下
loveafar 寵物幣 1900000 2011-06-20 11:11:04

阿,是這樣唷。

我這些都是為您趕工出來的。

對了,您可以賣我2個愛情戒指嗎?(先跟您買兩個,剩下的等您拍賣在來好了)

這樣總共是90萬元,不知道您接受嗎?

回覆 504樓 loveafar 的帖子

愛神戒指1個底價就要90萬了
之前市價要到120萬左右
小煥真狠.......直接底價還打5折

淚痕姐姐,

根據水晶天使大大計算出來的數據。

愛情鑽石一個差不多是5萬元,愛情戒指則是90萬元。

您別搞錯唷!^^

引用:
原帖由 ACERABC 於 2011-6-19 19:50 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
心血來潮特拿出喜糖一顆來讓大家競標

底價5萬寵物幣

結標時間為6月19日晚上23點59分59秒止

以最高價者為得標
引用:
【淚痕巧克力】合成配置詳細信息
配置清單        甜心餅乾:3
康乃馨:2
神的祈禱:2
玫瑰花:2
合成費用        200000
合成概率        80%
物品類型        雜貨
物品說明        掉寶率+20,濃純淚痕巧克力,魅力無法擋。
增加點數:20
等級要求: 0世/0轉/0級 最高 99 轉
淚痕巧克力一顆市價五百萬,突然有動力了
20萬兩顆唷

我也來捧捧場好了,就先出個30萬吧

回覆 507樓 crystalangel 的帖子

想不到兩朵才20萬
看來這個東西也會越來越不值錢了
本帖最近評分記錄
  • crystalangel 經驗 +2 要先暖暖場呀,又一次被我結標不好吧 ... 2011-6-20 20:43
  • crystalangel 金幣 +2 要先暖暖場呀,又一次被我結標不好吧 ... 2011-6-20 20:43

回覆 508樓 killerdino 的帖子

殺手出沒
不過價錢不夠殺

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。