發新話題

[版務] 這兩日將進行套素質調整...

引用:
原帖由 ~芯~ 於 2008-6-23 15:28 發表
嚇我一跳..
我以為19轉幾時被我改成5倍了咧..
19轉 八倍都可用了啊..
8倍卡用喔
那很讚阿~
19轉很快就衝過了啦

引用:
原帖由 於 2008-6-23 15:36 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
20轉女套裝+愛戀之戒:
修改前: 我的裝備(攻擊:+118888 防禦:+47000)
一般攻擊 【 HP:-79625887 】
出現額外攻擊【 HP:-175973210 】+臉紅心跳 額外傷害 [96347323]       

修改後: 我的裝備(攻擊:+118888 防禦:+47000)
一 ...
你現在看的是法師..
所以 裝備攻擊沒用...
要看魔法攻擊..
還有攻擊後的數據...

愛戀套裝部份..
重點在於強調他的額外攻擊出現頻率...
出現平率高..
秒的機會就高了..

幫我比法師就好...
就是20轉的維納斯女神之音
跟10轉的法師...
兩個殺怪攻擊差多少..

一般攻擊是多少..
額外攻擊又是多少...

紫晴妹妹~~ 人家我也撐不到20轉啦......

我也跟妳一樣打沒幾下就開始打瞌睡
到最後都不知道自己在按什麼......

愛戀之戒已經超過其20轉屬性功能
甚至比30轉功能還高一點點
所以還是要調高等級或屬性功能降低

回覆 33樓 守候 的帖子

唉~~~那人家來想法子好了
繼續上班~~下班在想~~
看有啥方法能一直打而不想睡...

回覆 35樓 紫晴 的帖子

唯一的辦法.......

只有~
一邊打怪
一邊打自己的耳光

回覆 36樓 守候 的帖子

哎哎哎哎哎~~~人家之前也有邊打怪邊打瞌睡啦
但不是打自己的耳光
而且跟我一起打怪的朋友拉pc...
邊講話邊打怪~就不會愛睏了

10轉跟20轉+愛戀之戒的比較結果:

寵物狀態:20轉1155級
怪物名稱:雷神索爾

20轉女套裝+愛戀之戒:
一般攻擊 【 HP:-92957475 】
出現額外攻擊【 HP:-213802192 】+維納斯女神之音 額外傷害 [120844717]

10轉女裝:
一般攻擊 【 HP:-87573967 】
出現額外攻擊【 HP:-133988169 】+女神之怒 額外傷害 [46414202]

20轉女裝+愛戀之戒勝出~
一般攻擊勝 5383508
(-hp 92957475-87573967=5383508)
出現額外攻擊勝 79814023+74430515=154244538
(-hp 213802192-133988169=79814023 額外 120844717-46414202=74430515)
本帖最近評分記錄
  • ~芯~ 經驗 +2 謝謝幫忙︿︿ 2008-6-23 16:44
  • ~芯~ 金幣 +2 謝謝幫忙︿︿ 2008-6-23 16:44

引用:
原帖由 編輯龍 於 2008-6-23 15:59 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
愛戀之戒已經超過其20轉屬性功能
甚至比30轉功能還高一點點
所以還是要調高等級或屬性功能降低
龍大是說愛戀之戒的素質點素嗎??
素質點素可以改..
主要是 因為20-29之間如果 都練騎士..
怕有人會練不下去..
所以 把愛戀穿插在20-25之間...

25之後 希望的是玩家去合成24轉套裝..
沒有的話 就要是哈比裝練到30轉換裝...

我再比較看看..
看看 是降低素質..
還是 提高等級...

回覆 37樓 紫晴 的帖子

我們穿插在一群大人在談的正經事中

這樣打情罵俏的~ 會不會被記大過退學呀??

嗯嗯~~ 就當是在緩和緊張的氣氛嘛~~~

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。