發新話題

[版務] 這兩日將進行套素質調整...

引用:
原帖由 於 2008-6-25 15:40 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

寵物等級21轉992級
20轉裝備一般攻擊力數據低於一般怪的血量..
意思就是說....
如果不出現套裝技能就不能秒怪...
但是10轉裝的一般技能攻擊力都高於一般怪的血量
這樣的結果有點奇怪...
雖然20轉裝是要給騎士用...
...
本身  騎士的攻擊加幅就比法師來的高..
他的不穩定性 要靠的除了攻擊加福之外..
另一個就是額外傷害率...來平衡..

在20轉套裝+愛戀的情況下...
這兩項都是法師的一倍甚至更高..
如果說..
以騎士的加幅來套用在法師上..
最後  還是變成大家都練法師..

所以..
這套主要是要把他們區分出來..
如果說要練法師的話..
最終...
還是要選10轉法師裝吧...

引用:
原帖由 ~芯~ 於 2008-6-25 15:46 發表
本身  騎士的攻擊加幅就比法師來的高..
他的不穩定性 要靠的除了攻擊加福之外..
另一個就是額外傷害率...來平衡..

在20轉套裝+愛戀的情況下...
這兩項都是法師的一倍甚至更高..
如果說..
以騎士的加幅來套用在法師 ...
結論...

要練法師過20轉還是要穿10轉裝
當然超過999級也可以穿20轉+愛戀之戒

選練騎士過20轉就可以選穿20轉裝
本帖最近評分記錄
  • ~芯~ 金幣 +2 沒有錯..就是這樣^^ 2008-6-25 15:59

芯大

【百寶箱】合成配置詳細信息
配置清單 琉璃玉液:10
強力EXP藥水:20

合成費用 0
合成概率 35%
物品類型 雜貨
物品說明 可以隨機得到任何寶物,包括那些不掉落的!
等級要求: 0轉/0級 最高 99 轉

EXP藥水
【解鎖】
   類別:藥品
  數量:23
可以增加寵物的EXP點數還可合成百寶箱^^增加點數:500

強力EXP藥水【解鎖】
   類別:藥品
  數量:31
大量增加EXP的強力藥水!增加點數:3500

EXP藥水和強力EXP藥水的說明打反了
本帖最近評分記錄
  • ~芯~ 經驗 +2 熱心助人 2008-6-25 22:12
  • ~芯~ 金幣 +2 熱心助人 2008-6-25 22:12

引用:
原帖由 dick40419 於 2008-6-25 22:01 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
芯大

【百寶箱】合成配置詳細信息
配置清單 琉璃玉液:10
強力EXP藥水:20

合成費用 0
合成概率 35%
物品類型 雜貨
物品說明 可以隨機得到任何寶物,包括那些不掉落的!

EXP藥水
【解 ...
謝謝你的提醒...
改好了..
你再看看對不對喔

求助~

羊大反應..
12轉套裝除了合成好像只能回收..

所以咧...
我想把豬頭套裝改成20轉法師裝...
麻煩好心人事動動您聰明的大腦..
幫我想想12轉裝備的技能名稱跟套裝名稱..
先謝謝各位囉...

~~~~~~~~~~~~~~~~
目前暫設:
套裝名稱:大豬頭
套裝技能:扮豬吃老虎

本帖最近評分記錄
  • 金幣 +2 贊同~ 2008-6-26 14:40

回覆 125樓 ~芯~ 的帖子

怎麼我覺得妳的這個就已經很棒了呀~~

直接贊成+1

設定好囉...
基本上..
除了增加mp.及智慧之外..
其他都不動他...

敏捷 不足應該也沒關係了..
他的防禦好像挺強的..
智慧點數加的不多..1440點
攻擊加成比10轉法師多2%
隨機出現率相同...

因為哈比裝的加成實在不適合法師裝..
所以  哈比裝的智慧部份..
全部刪除..

引用:
原帖由 ~芯~ 於 2008-6-26 13:50 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
目前暫設:
套裝名稱:大豬頭
套裝技能:扮豬吃老虎
怎麼....給人家的感覺是~~~~芯姐你要報復啊
嗚嗚嗚嗚嗚~~降不管是不是豬~~
只要扮成豬~~就可以吃人家了
人家不依啦~~~~ 不贊成不贊成~~~~

引用:
原帖由 紫晴 於 2008-6-26 15:13 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

怎麼....給人家的感覺是~~~~芯姐你要報復啊
嗚嗚嗚嗚嗚~~降不管是不是豬~~
只要扮成豬~~就可以吃人家了
人家不依啦~~~~ 不贊成不贊成~~~~ ...
我哪有報復啊...
我可是上國語辭典網站找跟豬字有關的詞句..
唯一看到這個勉強可用的啊..

不然 你幫我想...

回覆 129樓 ~芯~ 的帖子

看來看去也只有我們先教育部長杜公的

三  隻  小  豬   了

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。