發新話題

[版務] 這兩日將進行套素質調整...

引用:
原帖由 於 2008/6/23 23:21 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我21轉了...

到了526級
白包要砍2x~3x下
超級包要砍5x以上
等等要重生回法師了
騎士~~
少說也要700級以上才會有力量~~
每120~~大地氣血會有能力提升
每350~~氣血的能力都會提升(比120時提升更多)~~
到526~~才算剛起飛~~
還早~~

嵐大..
我先把愛戀之戒條降到20轉..
你再幫我比較看看..

我的電腦掛了..
掛得很嚴重..
現在用我老公的電腦..
超不方便的...

引用:
原帖由 於 2008-6-23 23:21 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我21轉了...

到了526級
白包要砍2x~3x下
超級包要砍5x以上
等等要重生回法師了
阿彌陀佛..
善哉善哉..
我還是晚一步了...

來不及了...

武器        攻擊力
血宵蝕月        攻擊:+60000
雪晶天杖        攻擊:+8000 MP:+9000 智慧:+5000
血泣天荒        攻擊:+65000
君臨天下        攻擊:+95000
天焱無赦        攻擊:+90000
殛雷神杖        攻擊:+10000 MP:+9000 智慧:+6000
哈比拳套        攻擊:+95000 HP:+200 MP:+1200 力量:+1000 智慧:+500
碧玉琴        賦予頂客另類武器,智慧+850,力量+900                                    攻擊:+90000 HP:+200 MP:+1200 力量:+999
神聖之劍        攻擊:+70000 MP:+1200 力量:+1288
乾坤之刃        攻擊:+88888 MP:+500 力量:+1088 敏捷:+128 耐力:+100
修羅之杖        攻擊:+18800 MP:+9900 體質:+99 智慧:+6400
究極神泣        攻擊:+99500 MP:+2500 力量:+1299 敏捷:+99 體質:+55
羽毛神劍        攻擊:+99000 MP:+5500 智慧:+5600

調整建議以單項往上調
例如君臨天下攻擊力95000卻比神聖之劍攻擊力700000還高
這樣調整會比較快
另外像碧玉琴兩個資料歐一個力量900一個力量999
都是要修正
本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 編輯龍 於 2008-6-24 12:06 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
武器        攻擊力
血宵蝕月        攻擊:+60000
雪晶天杖        攻擊:+8000 MP:+9000 智慧:+5000
血泣天荒        攻擊:+65000
君臨天下        攻擊:+95000
天焱無赦        攻擊:+90000
殛雷神杖        攻擊:+10000 MP:+9000 智慧:+6000
哈比拳套        攻擊:+95000 HP ...
有有有..
昨天法師裝24跟30轉智慧的部份已經調整了..
其他數據 在紀錄修改中..
只是 還沒用..

拍謝 騎士部份..
今天 早上都在討論那個怪的經驗值問題..

晚一點我上班 在來調整其他數據..

回覆 96樓 ~芯~ 的帖子

其實我看到芯姐的轉數 從30~34

真的嚇了很大一跳

因為升太快了!

可能是因為 小怪的經驗已經夠多了

巡守本來沒經驗值 可以平衡升級速度

現在調成有經驗!才造成這種情況吧!

在那邊開十倍卡  以等級1500以上衝30分鐘  才升10幾級而已

回覆 97樓 白oo 的帖子

不是~ 是因為芯姐現在在進行測試

所以必須要手動去調整一下寵物的轉數

這樣才能測出在不同轉數的各項相對應數據

用來做為要如何進一步合理調整的依據
本帖最近評分記錄
  • 白oo 金幣 +2 喔喔! 2008-6-24 13:32

引用:
原帖由 白oo 於 2008-6-24 13:24 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
其實我看到芯姐的轉數 從30~34

真的嚇了很大一跳

因為升太快了!

可能是因為 小怪的經驗已經夠多了

巡守本來沒經驗值 可以平衡升級速度

現在調成有經驗!才造成這種情況吧!

在那邊開十倍卡  以等級1500以上衝30分鐘  ...
那是我從後台調的啦..
不然 就算20倍卡在衝也沒那麼快..
本帖最近評分記錄
  • 白oo 金幣 +2 喔喔喔^^" 2008-6-24 13:32

級別:21轉600級
怪物名稱:雷神索爾

10轉女裝
一般【 HP:-49792332 】
額外【 HP:-77178114 】 +女神之怒 額外傷害 [27385782]

20轉女裝
一般【 HP:-30311332 】
額外【 HP:-88812202 】 +天音鎮魂曲 額外傷害 [58500870]

20轉女裝+愛戀之戒
一般【 HP:-30311335 】
額外【 HP:-98208725 】 +維納斯女神之音 額外傷害 [67897390]
本帖最近評分記錄
  • ~芯~ 經驗 +2 感謝幫忙..^^ 2008-6-24 16:24
  • ~芯~ 金幣 +2 感謝幫忙..^^ 2008-6-24 16:24

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。