發新話題

[原創] 情人節活動 - 已結束

情人節活動 - 已結束

.

七夕多情意 頂客表心意

屬於我們傳統的情人節又到囉!!  頂客在此表達對各位的濃濃情意

不管您有沒有情人  也不管情人在不在身邊

只要您隨時隨地一回到頂客  這裡都有滿滿的愛等著大家喔!!

為了讓大家過一個開心的七夕情人節  特別舉辦一個小小的趣味遊戲

活動方式:

1. 首先請所有玩家利用訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 的功能  找到自己喜愛的伴侶
    如果已經婚配完成 也請確認您的另一半還能上線與您參與遊戲
    若是與另一半失聯多時 請考慮改嫁或另娶他人 以續情愛綿綿

2. 辦妥結婚登記後 請在本帖報名參加比賽 (夫妻都必須要報名才算完成)

報名格式如下:

我是老公(或老婆) - 您的帳號
     我的老婆(或老公) - 另一半的帳號
     愛的呢喃 - 簡單的一句想跟對方訴說的情話

3. 依照報名完成順序  採取單循環淘汰制
    比照撲克牌21點的玩法  報名的夫妻倆倆一組比賽

4. 每一位報名的玩家都會致贈金幣300  以便兩人可以購買3只愛神戒指

5. 比賽開始時 (時間另行公告) 會先將<結婚求愛>頁面的各對好感度拍照
    之後夫妻兩人開始使用愛神戒指來設法將好感度增加  但不能超過21點
    兩對夫妻點數高者為勝  超過21點者皆會被淘汰
    剛好21點整的話  會另外贈送不神秘小獎品給該對夫妻

6. 單次獎品: 每一循環比賽時間開始的公告中 會一併告知當次的獎品

7. 優勝獎品: 最後進入總決賽取前五名給予獎勵如下 (夫妻都各有一份)

第一名 - 100倍經驗卡2張
               創世神秘寶箱3個

第二名 - 20倍經驗卡5張

創世神秘寶箱1個

第三名 - 十五倍經驗卡5張

潘多拉套裝寶箱3個            

第四名 - 十二倍經驗卡3張

赤兔馬一匹

第五名 - 十倍經驗卡3張

喜糖10顆

活動報名期間: 自七夕當天起(就是現在啦!!)  七天內完成報名 (2009.8.26 ~ 2009.9.1)

為了勉勵已有婚約者  獨自苦守寒窯的堅貞與毅力

特別開放單親家庭報名  凡已有婚約者皆可單獨報名參加

惟參賽金將維持一人300幣的獎勵  以示公平

.

本帖最近評分記錄
  • monya.syma 金幣 +2 前五名我來了 2009-8-28 15:29
  • leo0201 金幣 +100 感動上市!! 2009-8-27 09:20
  • leo0201 經驗 +100 感動上市!! 2009-8-27 09:20
  • 贏政 金幣 +2 我想得到第一名或第四名~~~~ 2009-8-26 18:11
  • 贏政 威望 +2 我想得到第一名或第四名~~~~ 2009-8-26 18:11
  • 贏政 經驗 +2 我想得到第一名或第四名~~~~ 2009-8-26 18:11
  • openomy 威望 +1 內容精彩 2009-8-26 17:19

已報名完成的夫妻檔

1. 夜雨朦胧 + xly88
2. 贏政 + monya.syma
3. 小野狼 + 大紅帽^^
4. panamax + 自言自語
5. 朔月星辰(缺) + openomy
6. x710602 + IF衣服
7. Q孤獨a軒Q + Smile悠
8. algebra0001 + 紫晴(缺)

.

目前戰況公告帖

第1名    夜雨朦胧 + xly88 : 335 => 355  (20)
第2名    贏政 + monya.syma : 510 => 526  (16)

第3名    朔月星辰(缺) + openomy : 24 => 39  (15)

======== 以下各組繼續爭奪4~5名 =========

1. 小野狼 + 大紅帽^^ : 216 => 239  (23 爆囉~)
2. panamax + 自言自語 : 858 => 879  (21) ..... 超過第一回合比賽時間 視同爆掉~
3. x710602 + IF衣服 : 42 => 66  (24 爆囉~)
4. Q孤獨a軒Q + Smile悠 : 19 => 42  (23 爆囉~)
5. algebra0001 + 紫晴(缺) : 370 => 392  (22 爆囉~)

.

.
答應過大家要好好來個七夕活動的

所以這一兩個星期工作忙得再怎麼昏頭轉向

也不停在思索著要怎麼來舉辦這次的活動

總算在這深深的夜裡趕工完成

活動的設計有不夠周詳與完善的地方

還請大家多多見諒  也隨時歡迎大家的建議

另外也開放大家在本帖中尋覓伴侶  找到自己的另一半

希望我們能把農曆七月過得甜甜蜜蜜 幸幸福福的

.

內文已刪除

請問大大,已經結婚了就不能玩咯是嗎??

引用:
原帖由 自言自語 於 2009-8-26 14:19 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
哇!情人節新玩法

不小心會爆掉耶!好刺激

哈!
.
但是沒人捧場耶! 好可憐

哈!

.

引用:
原帖由 xly88 於 2009-8-26 14:54 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
請問大大,已經結婚了就不能玩咯是嗎??
.
不是呀~  剛好相反!!

就是要結婚了之後  才可以跟另一半一起來報名的呀

一定要有伴侶的  才能一同來參加的  

.

引用:
原帖由 panamax 於 2009-8-26 15:01 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

.
但是沒人捧場耶! 好可憐

哈!

.
才剛看到咩....
但是....有點不懂玩法咩....正在研究中.....

問題1...那個好感度拍照..我們自己夫妻都要各拍1張咩??好感度不是2個人都一樣咩..??

問題2....您說(兩對夫妻點數高者為勝  超過21點者皆會被淘汰)
               這樣我們還要和另一對夫妻一起算好感度嗎??是四人一組的咩??

引用:
原帖由 大紅帽^^ 於 2009-8-26 15:13 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

才剛看到咩....
但是....有點不懂玩法咩....正在研究中.....

問題1...那個好感度拍照..我們自己夫妻都要各拍1張咩??好感度不是2個人都一樣咩..??

問題2....您說(兩對夫妻點數高者為勝  超過21點者皆會被淘 ...
.
好感度拍照會由主辦單位拍就可以

那個畫面有著所有夫妻的好感度數字

然後每一回合的比賽時間截止時

再來對照之前拍下來的好感度  

就能算出到底增加了多少  以定輸贏

至於比賽的隊伍  是每對夫妻組成一隊

跟另一對夫妻比高低  贏的一隊就進入下一回合的比賽

.
本帖最近評分記錄
  • 大紅帽^^ 經驗 +2 喔喔..謝謝...終於懂了...^^..我太笨了... ... 2009-8-26 16:05
  • 大紅帽^^ 金幣 +2 喔喔..謝謝...終於懂了...^^..我太笨了... ... 2009-8-26 16:05

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。