發新話題

[師徒] 羊咩咩的拜師帖(歡迎加入)

回覆 353樓 mobetag34873 的帖子

我也好想被錢丟
最近更想被黃金丟
最好是一次幾十斤幾十斤的丟

回覆 351樓 algebra0001 的帖子

每年都是25歲的小辣妹ㄑ========這個一定是在說我
兩位美女師姐ㄑ======這個說起來年齡比較大一定不是說我

引用:
原帖由 mobetag34873 於 2010-11-1 18:47 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
看來,沒人知道智慧手機能不能上頂客摸怪
感謝淚痕"大"姐回答了師弟的小問題
親自來去驗證一下就知道了,

For勳師兄
錢是小問題,師兄弟情‧‧‧  能用區區的幾千萬就變更的嗎!!!
今天我用小力量幫忙師兄,說不 ...
師弟啊= =錢我是不可能跟您拿的,因為那是你自己的,
雖然師兄很缺錢,但是我自己慢慢來,不要合卡片跟裝備很快就有了,
但還是非常謝謝你這樣的幫我....ok...
本帖最近評分記錄
  • qum1985 金幣 +2 我很贊同 2010-11-2 15:54
  • algebra0001 經驗 +5 向有為的青年致敬 2010-11-2 15:48
  • algebra0001 金幣 +5 向有為的青年致敬 2010-11-2 15:48

回覆 354樓 ACERABC 的帖子

鎮瀾宮的黃金超多的唷
聽說上億,您叫您老公跟標哥講一聲
說不定有金屑可以摸摸唷

師父徒兒8轉了...  
師弟.拜見各位師姐.師兄..  
小弟我會努力沖轉的.. y12|
小弟請問各位師姐.師兄   賢師盔3世裝備
可以賣多少錢....

回覆 357樓 algebra0001 的帖子

金屑
我不要
我要可以換現金的
可以拿來買東西的

回覆 358樓 dragons886 的帖子

之前我知道是450W
現在我就不清楚了

回覆 360樓 ACERABC 的帖子

謝謝淚痕師姐...
因為小弟缺錢..買套裝.. .
請問師姐..3轉套裝精靈.完是10轉的神皇跟聖女嗎..

3轉精靈4轉天使10轉神皇,這是法師裝哦...1世5轉就可以換魔怪了...
打怪很快喲...你要買嗎~師兄2手價不賺你錢賣你....

回覆 362樓 勳爺 的帖子

謝謝師兄...
小弟我寵幣只有32萬!!!
小弟有無弦神驽13轉
力量+300,敏捷+500,體質+600
攻擊:+15000 力量:+300 敏捷:+500 體質:+600

有賢師盔
賢師套裝:可合成【天寵套裝】
防禦:+5000 HP:+500 MP:+500 力量:+50 敏捷:+50 體質:+50 耐力:+50 智慧:+50
3世/5轉

有毀滅之球 數量:10
鍛造灼熱套裝必需品~
這3樣要賣...!!!!! |y12|
本帖最近評分記錄
  • algebra0001 經驗 +10 不用擔心,您做得到的唷 2010-11-3 18:53
  • algebra0001 金幣 +10 不用擔心,您做得到的唷 2010-11-3 18:53

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。