發新話題

[師徒] 羊咩咩的拜師帖(歡迎加入)

臭mo怎麼那麼好運啊~我沒錢買啊= =
想說要賣智者,可是裝備答應跟師姊換裝備穿了...
窮死了= =還是慢慢來好了...

最近工作量很大,早上4點半就爬起來工作,做到下午5點半才到家,
回家想睡覺,可是又怕半夜爬起來當瘋狗,想練攻,女兒11點整吐= =
煩死了....還好老婆只要我拿垃圾桶....也沒心情練下去了,我只好以後都叫mo師兄了
本帖最近評分記錄

回覆 276樓 mobetag34873 的帖子

失敗1次 我失敗3次 成功2次

回覆 279樓 勳爺 的帖子

同門師兄弟,錢東西不用太計較
當初我缺小龍龍,也是師兄你先來幫我的
血寶已經奉上,請師兄服用

入門分先後,師兄還是師兄,幾千年幾萬年都不會變的
更何況這小小的數字呢~!!

工作要緊,身體更要顧
所以請師父、師兄、師姐、還有各位大大們
工作、遊戲之餘別忘了自己的身子健康
本帖最近評分記錄

回覆 278樓 mobetag34873 的帖子

師傅就沒您好運氣
整個合成那個鬼月的裝備
一半成功的機率而已

回覆 280樓 勳爺 的帖子

我兩個兒子也一樣啦
大兒子睡午覺到一半,突然起床吐
趕快帶到醫院,現在雖說好多了
但是仍然等待吃藥的時間,看來得敖一下夜囉
小兒子是眼睛不知道感染啥東西
腫起來囉

(順便提醒您,回帖可以合併唷)

引用:
原帖由 algebra0001 於 2010-9-11 09:19 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
剛剛看到您給師父好多東西唷
太感動囉

上次您有提到守護獸的事情
師傅1,2,34級的都有
都可以便宜賣給您和勳爺唷
如果您們有需要的話
師傅啊~大概多少錢啊= =
我要先存錢才可以,最近不合成卡片了,
所以升級慢的很,最近在養馬= =開支也很大...
如果師傅您先出個價,徙兒方便好存錢...
ps:好想上傳兒子女兒的照片哦~可是那個什麼空間傳檔都是英文,我都看不懂,
雖然我老婆是英文老師,可是我怕他罵我成天有空都在玩,都不照顧小孩,就不敢問她了= =)

氣死了~不會用,算了,一輩子用賤兔好了==
但還是謝謝師姊告知有什麼個人空間...

引用:
原帖由 奮鬥小蓁 於 2010-9-15 05:31 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
親愛的師傅爹爹早安

我剛才發現爹爹進入前十大

蓁是可喜可賀

願爹爹很快就可以攻頂

永遠都是最有錢及最帥的人

algebra0001玫瑰花992010-09-15 05:11:25

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 ...
師姊~
師傅進十大高手很久了...
您都沒在關心師傅大大厚...要打屁屁喲。

師父...
徒兒又二度收到徵集令了...(一生收到2次...真是噩夢)
又再次將去當兵了...感謝您的照顧
9/27  徒兒要去成功嶺...

我來報到了
師傅大大晚安
各位師兄師姐晚安
終於快退伍了
以後就有時間練功了
本帖最近評分記錄
  • algebra0001 經驗 +10 我很贊同 2010-9-20 18:40
  • algebra0001 金幣 +10 我很贊同 2010-9-20 18:40
  • 奮鬥小蓁 經驗 +10 師弟晚安,要加油喔!! 2010-9-19 00:07
  • 奮鬥小蓁 金幣 +10 師弟晚安,要加油喔!! 2010-9-19 00:07

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。