發新話題

[師徒] 羊咩咩的拜師帖(歡迎加入)

引用:
原帖由 algebra0001 於 2011-9-14 20:43 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
終於可以打怪囉
感謝辛苦的站長
又維修囉~~

雖說我也有打到怪~~但是好短暫@@

我比較好奇的是 位啥最近都是玩一下修一下!?

是系統出問題嘛

救命啊! 為什麼最近修一下玩一下 原以為中秋節就可以打怪了,沒想到還是沒辦法

引用:
原帖由 軒哥 於 2011-9-14 21:06 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
救命啊! 為什麼最近修一下玩一下 原以為中秋節就可以打怪了,沒想到還是沒辦法
10點左右可以上去

10點25分又維修中~~~~

還好這次沒吃經驗卡= ="

引用:
原帖由 mobetag34873 於 2011-9-14 20:13 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我退了
開始找工作了,感動的時刻!!!
我把妳申請成為我的妻子了喔,妳去結婚那裡按一下ok吧,
申請快滿一年了。

回覆 1925樓 勳爺 的帖子

可是我好像也OK了一年了耶
我那邊配偶是寫你的名字沒有錯....

師傅~~聖騎士套裝怎麼弄阿@@?
本帖最近評分記錄
  • seemgs 經驗 +10 錢多的話,可以買一套 2011-9-15 09:55
  • seemgs 金幣 +10 錢多的話,可以買一套 2011-9-15 09:55
  • 勳爺 金幣 +10 給他用力打,在去解任務就有了。 ... 2011-9-15 09:20
  • 勳爺 經驗 +10 給他用力打,在去解任務就有了。 ... 2011-9-15 09:20

引用:
原帖由 j8xuxo321 於 2011-9-15 01:02 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
師傅~~聖騎士套裝怎麼弄阿@@?
雖然不是你師父!!

但是 我可以跟你說~~

就是~~

打!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

沒錯!!就是一直打怪!!自然就會噴了@@"

至少我就是用這個方法
本帖最近評分記錄
  • seemgs 金幣 +10 小小當初是跟偶師傅要的啦 2011-9-15 10:04
  • seemgs 經驗 +10 小小當初是跟偶師傅要的啦 2011-9-15 10:04
  • 勳爺 金幣 +8 說的好啊!!! 2011-9-15 09:20
  • 勳爺 經驗 +8 說的好啊!!! 2011-9-15 09:20

引用:
原帖由 mobetag34873 於 2011-9-14 23:56 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
可是我好像也OK了一年了耶
我那邊配偶是寫你的名字沒有錯....
是哦~原來你不用按ok就成功了哦,我用愛神戒把我們的愛愛升到30%了,
不過還是很低,改天我在多弄幾個愛神戒把他升到500%不知攻擊會變成怎樣,
哈哈哈....真是越來越好玩了QQ
mobetag34873 惡魔翅膀 1 2011-09-15 09:21:50
給你的結婚禮物。

回覆 1929樓 勳爺 的帖子

可否記一下 感情與夫妻技能的級數?
之前有些漏掉了,如...

一級~~好感度1-10
二級~~好感度10-
三級~~好感度
四級~~好感度
五級~~好感度80-100

小小送一顆戒指,做為回報,謝謝
勳爺 愛神戒指 1 2011-09-15 09:40:46

夫妻技能與感情的相對表
(有遺漏一些,因為是小小的寵物老婆加一些)

夫妻技能改成攻擊加強%(出現機率50%)                        較正確               

一級夫妻同心,攻擊加強 10%                                        一級~~好感度1-10               
二級夫妻同心,攻擊加強 20%                                        二級~~好感度11-??               
三級夫妻同心,攻擊加強 30%                                        三級~~好感度??-??               
四級夫妻同心,攻擊加強 40%                                        四級~~好感度??-79               
五級夫妻同心,攻擊加強 50%                                        五級~~好感度80-100               
六級夫妻同心,攻擊加強 60%                                        六級~~好感度101-200               
七級夫妻同心,攻擊加強 70%                                        七級~~好感度201-300               
八級夫妻同心,攻擊加強 80%                                        八級~~好感度301-400               
九級夫妻同心,攻擊加強 90%                                        九級~~好感度401-500               
十級夫妻同心,攻擊加強 99%                                        十級~~好感度>501

本帖最近評分記錄
  • 勳爺 金幣 +5 熱心助人 2011-9-18 12:52
  • 勳爺 經驗 +5 熱心助人 2011-9-18 12:52
  • algebra0001 金幣 +10 熱心助人 2011-9-16 22:14

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。