發新話題

[師徒] 羊咩咩的拜師帖(歡迎加入)

回覆 1899樓 勳爺 的帖子

拿去吧!
algebra0001的徒弟名單
    名稱                              轉/級
1.奮鬥小蓁                      4世/55/2173
2.zsefb1015                    4世/44/2174
3.勳爺                                     4世/25/1081         
4.ru03ru03                           3世/39/1598
5.子霖                                   3世/37/1938
6.老鼠愛小米                           3世/35/229
7.loveafar                          3世/33/1061         
8.ACERABC                            3世/12/744         
9.mobetag34873                     2世/34/1423
10.0923151341                    1世/18/922         
11.sky7418                            1世/10/571
12.yangking                          1世/7/357         
13.a83m4ru6                              1世/6/321
14.anson2645                    0世/17/901
15.harry90515                    0世/17/683
16.polo15936                    0世/15/826
17.軒哥                                     0世/14/683         
18.nancy0990744                    0世/12/732
19.dr20832002                    0世/11/658
20.axelung                            0世/10/614
21.l20605                            0世/8/306
22.阿雄雄雄                             0世/7/258
23.mhps900031                    0世/6/440
24.721688                          0世/6/1
25.羅小遠                            0世/0/204
大概就是這樣了。

本帖最近評分記錄
  • 勳爺 經驗 +10 謝軒哥 2011-8-30 07:16
  • 勳爺 金幣 +10 謝軒哥 2011-8-30 07:16

您的寵物第20次轉生 獸人族 完成。(寵物身上裝備已自動卸載存入倉庫,所有使用中的倍數卡自動歸零。)

恭喜您,您的寵物已經可以當師傅了。報答老師傅的【algebra0001】的師恩,您給予自己的8點掉寶率給【algebra0001】

師傅有20轉的法師裝可以外借嗎 qq
本帖最近評分記錄

回覆 1903樓 0923151341 的帖子

我可以便宜賣您唷
不需要用借的
而且,我建議您可以先試試自己合成的手氣啊
滿刺激的

引用:
原帖由 algebra0001 於 2011-8-30 06:13 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我可以便宜賣您唷
不需要用借的
而且,我建議您可以先試試自己合成的手氣啊
滿刺激的
徒弟我運超背的 / \  不宜合成

那師傅 賣我  武器 頭  盔甲

不知師傅有無存貨..

我想拜師~~請問還有位子嗎

回覆 1904樓 algebra0001 的帖子

都是羊師傅說試看看的
害我去試之後才知道怎麼沒有寵物幣了
原來不是升級物品被啃光
就是合成合到敗光光
最後只變成回憶
本帖最近評分記錄
  • 勳爺 經驗 +10 我很贊同 2011-8-30 12:50
  • 勳爺 金幣 +10 我很贊同 2011-8-30 12:50

回覆 1906樓 j8xuxo321 的帖子

看第一帖 有網址 點進去有個

我要拜師..點下去等師傅回應

如果師傅不收你,我有欠徙弟哦...
cccc.........

~~~50%一點就過~~~
****** 的盧 成功 2011-08-30 17:12:07
****** 煉獄馬 成功 2011-08-30 17:12:00
****** 黑髮馬 成功 2011-08-30 17:11:53
本帖最近評分記錄
  • seemgs 金幣 +2 運氣真好 2011-8-30 17:21

引用:
原帖由 勳爺 於 2011-8-30 17:13 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
~~~50%一點就過~~~
****** 的盧 成功 2011-08-30 17:12:07
****** 煉獄馬 成功 2011-08-30 17:12:00
****** 黑髮馬 成功 2011-08-30 17:11:53
運氣好就是不一樣
一點就不見了

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。