發新話題

[師徒] 羊咩咩的拜師帖(歡迎加入)

回覆 1880樓 羊大 的帖子
小小先來咬書袋
孟子曰:「天將降大任於斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,空乏其身,行拂亂其所為,所以動心忍性,增益其所不能。」
意思是:
上天將要把重大使命降落到某人身上,一定要先使他的意志受到磨練,使他的筋骨受到勞累,使他的身体忍飢挨餓,使他備受窮困之苦,做事總是不能順利。這樣來激勵他的心志,堅韌他的性情,增長他的才能。

小小認為,這是孟子教人要有EQ (情緒智商) ,面對逆境時的態度。我不反對上天真的有安排,但無論如何能用正面處理逆境,過後必定有所得益,對將來再面對困難必定更容易解決,這樣的人必定更容易成功做出一番大事。

我們每天早上醒來,就只有兩個選擇:希望這一天過得快樂還是不快樂。其實這只是一種心境的差別,就看我們自己的決定了!

本帖最近評分記錄
  • algebra0001 金幣 +20 我選擇快樂 2011-8-26 20:56
  • egg753 金幣 +2 言之有物 2011-8-26 14:34

解召員~勳爺報到囉!!!
我肥來了..........
好久不見喲。
本帖最近評分記錄
  • seemgs 金幣 +6 哈! 是 肥來了,不是瘦回來 2011-8-26 19:54

引用:
原帖由 seemgs 於 2011-8-25 19:18 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
回覆 1875 樓 軒哥 的帖子
拜託,羊大可是大忙人耶,
平時要工作,養妻兒,要賺錢養家耶。
即使上線,也有版務要處理,
羊大可是管理員,很忙的。

在寵物這邊,羊大有一群徒弟要照顧,
尤其像  軒哥 這種高徒,令人驚喜
幸好寶貝不 ...
不敢當被小小大這樣講我會害羞
小小大:尤其像  軒哥 這種高徒,令人驚喜
我:我並不是高徒奮鬥小蓁才是羊大的第1高徒,我只是羊大的中徒排名NO.16

您的寵物第10次轉生 獸人族 完成。(寵物身上裝備已自動卸載存入倉庫,所有使用中的倍數卡自動歸零。)

您的師傅【algebra0001】獲得經驗【4248466609617】的獎勵 。

本帖最近評分記錄
  • algebra0001 金幣 +10 恭喜唷,我美麗的徒弟 2011-8-27 11:34

回覆 1884樓 軒哥 的帖子

徒弟啊
您確定您聽懂小小的話嗎?

您的寵物第11次轉生 獸人族 完成。(寵物身上裝備已自動卸載存入倉庫,所有使用中的倍數卡自動歸零。)

您的師傅【algebra0001】獲得經驗【2497714962292】的獎勵 。

您的寵物第12次轉生 獸人族 完成。(寵物身上裝備已自動卸載存入倉庫,所有使用中的倍數卡自動歸零。)

您的師傅【algebra0001】獲得經驗【3092785673994】的獎勵 。

羊師傅我又轉生了
本帖最近評分記錄
  • seemgs 金幣 +2 你可真會生哩.. 2011-8-28 10:18

您的寵物第15次轉生 精靈族 完成。(寵物身上裝備已自動卸載存入倉庫,所有使用中的倍數卡自動歸零。)

您的師傅【algebra0001】獲得經驗【4727543815962】的獎勵 。
恭喜您,您的寵物已經出師,系統獎勵您28點掉寶率

多了28掉寶率了
本帖最近評分記錄

回覆 1886樓 algebra0001 的帖子

一點點而已不然師傅翻譯給我聽吧
本帖最近評分記錄
  • seemgs 金幣 +4 只能意會,不能言傳,故曰「默智」 ... 2011-8-28 10:17

我想拜師 我才剛完好多不懂

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。