發新話題

[活動] 【2016年猴年迎財神活動】

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

莫忘初衷

莫忘初衷

本帖最近評分記錄
  • wulinte 經驗 +2 您的寵物名稱沒改為您的ID喔!! ... 2016-2-9 14:53
  • wulinte 金幣 +2 您的寵物名稱沒改為您的ID喔!! ... 2016-2-9 14:53
莫忘初衷

引用:
原帖由 kwanyeun 於 2016-2-6 14:10 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
新年有活動
當然要參加支持

71﹑95﹑129﹑186﹑234
報名喔

而且不可編輯喔
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 望月晴兒 於 2016-2-8 09:11 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 ...
圖片全看不到

另外請先發帖報名

再去打怪
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 望月晴兒 於 2016-2-8 14:59 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
請問一下 關於
5)不管您打到的是哪一隻財神,每打到3隻可得聖漿果1個;10隻可得百寶箱1個
是指要
達成
3)打到的財神獎金(含家族貢獻)數字為68,88,168,268,368任一組.....
的條件才算數 還是只要是打過的財神皆可呢!?(金錢數目無要求) ...
5)不管您打到的是哪一隻財神,每打到3隻可得聖漿果1個;10隻可得百寶箱1個<==發帖報名後,打到財神再貼圖就可以,金錢數不限。

3)打到的財神獎金(含家族貢獻)數字為68,88,168,268,368任一組,只要貼出圖就可選指定獎品(如圖),先貼先選送完即止!(指定獎品請看2樓)<==打到指定金錢再貼圖就可以。
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

DK大您123樓至133樓寵物沒改名喔

而且可以1帖發所有圖片
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

報名.(請問這樣有看到了嗎!?)
如果可以的話 後面就是直接貼圖?

另外請問一下.財神累積到30就好了.如果到60.90.120....之類的話.會累積獎勵嗎??

引用:
原帖由 openomy 於 2016-2-9 21:54 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
DK大您123樓至133樓寵物沒改名喔

而且可以1帖發所有圖片
轉生沒改到...

都不算嗎~
莫忘初衷

有中的號碼分別為168  268  268  268
希望可以領取 神聖之劍 神聖之鏈 神聖之冠 神聖之甲

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。