17 12
發新話題

超有效打怪心得

超有效打怪心得

不知各位有沒有煩惱過套裝的事 像要用攻擊力高但爆擊率不高的裝 還是攻擊力不高但爆擊率高的裝 或像

王者套裝一樣有附加能力但攻擊和爆擊都不高的裝 小弟在此提供心得

以我為例我用師傅借我的神皇套裝 攻擊力高但爆擊率不高 再打怪的時候會因為套裝的額外傷害讓 怪物已

死重新尋找 的按鈕跳來跳去 很不方便所以把神皇套裝的鞋子佾雲神跡和王者套裝的王者之靴交換 讓神皇

套裝不完全無法使用額外傷害 又可以有王者之靴的增加魔法效果回合數 然後打怪時用催眠術 不管防禦力

有多高一定要用因為它催眠怪物時會出現 *****被催眠剩餘**回合 的字它會把怪物已死重新尋找推下來和

攻擊鍵一樣高 再來就把滑鼠移動到適當的位置 就可以一直按下去 再開一張卡完全不用再重新尋找超有效

率的^^

像這樣就有神皇的攻擊力穩定性又高又有附加能力各位也可以試試看其他的裝交換看看

希望小弟的心得可以幫到大家

本帖最近評分記錄
  • ACERABC 經驗 +2 熱心助人 2009-3-23 16:03
  • ACERABC 金幣 +2 熱心助人 2009-3-23 16:03
  • algebra0001 經驗 +20 熱心助人 2009-3-20 16:01
  • algebra0001 金幣 +20 熱心助人 2009-3-20 16:01
  • terry19881203 金幣 +1 內容精彩 2009-3-20 15:08

我可以建議你使用龍形玉(12轉首飾)

因為他有加智慧

雖然不多~(比佾雲神跡換王者之靴好)

但是在防禦上面也幫你加了不少

而且迴避率會幫你加到99%

這樣會幫你省一點錢

希望這樣對你有幫助
本帖最近評分記錄
  • ACERABC 經驗 +2 內容精彩 2009-3-23 16:03
  • ACERABC 金幣 +2 內容精彩 2009-3-23 16:03
  • algebra0001 經驗 +10 熱心助人 2009-3-20 16:00
  • algebra0001 金幣 +10 熱心助人 2009-3-20 16:00

為什麼不用重新尋找怪呢?

怪死了,不是就會出現嗎?如果你不穿整套的,那也可以一直把怪打死啊

引用:
原帖由 terry19881203 於 2009-3-20 15:08 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我可以建議你使用龍形玉(12轉首飾)

因為他有加智慧

雖然不多~(比佾雲神跡換王者之靴好)

但是在防禦上面也幫你加了不少

而且迴避率會幫你加到99%

這樣會幫你省一點錢

希望這樣對你有幫助 ...
師父~此人是你的徒孫喔.....
龍形玉
攻擊:+15000 HP:+3000 MP:+3000 力量:+800 敏捷:+400 體質:+600 耐力:+800 智慧:+3000
等級要求: 0世/12轉/600級

正好手上有......借你去試試....再告訴大家心得....

黃健健 龍形玉 1 2009-03-20 16:43:33

回覆 3樓 ipmp1975 的帖子

1問:為什麼不用重新尋找怪呢?
怪死了,不是就會出現嗎?

2問:如果你不穿整套的,那也可以一直把怪打死啊

1答:ipmp1975大大我的意思是不用因為套裝的額外傷害而不用到處移動去按怪物已死重新尋找 而我說的神皇裝只是舉例  像2樓的大大就說可以用龍形玉

2答:ipmp1975大大您説的意思是指等級夠高而我說的方法是保留那套套裝最高的攻擊力而不影響戰鬥的靈活度(如果開一張三十分的卡 手一直前前後後的動也會累的阿)

建議你可以把怪的圖修改成同樣大小

=========
低轉套裝會有你所說的問題,因為套裝技能擊出的概率在30%~55%

但是高轉套裝如:魔怪,修羅,智者套裝就沒這方面的問題~

因為這些套裝技能擊出的概率都是99%

再加上把怪的圖片修改成同樣大小,應該可以解決戰斗畫面“跳來跳去”的問題

嗯,我大概了解黃健健的意思了,就是滑鼠要一直動來動去,對不對.

因為我現在穿的是魔怪套裝,除了掉錢和餡餅之外,我的滑鼠也不用一直動來動去的,打起來的確比我在1世之前還好打多了,等我有機會轉2世時,我會試試你所說的方式看看,謝謝喔~~^ ^

小小聲的說~

其實...開了卡打怪~當然希望得到的經驗值更多....
如果不穿整套還能秒怪的話~那就無所謂.....
但....如果要打幾下...怪才死的話....相對的....每次打怪得的經驗值也少了....
那....你要選擇辛苦點動動滑鼠...打一下....怪死掉......得多點經驗值....
還是.....手輕鬆.....打好幾下....怪才死.....
在30分鐘裡......你選擇輕鬆的方法.....相對的....得到的經驗值也少了很多...

其實.......它的位置就那幾個....不會跳太遠....辛苦30分鐘....再休息一下....升的等級會更多

引用:
原帖由 skyfox 於 2009-3-20 19:41 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
建議你可以把怪的圖修改成同樣大小

=========
低轉套裝會有你所說的問題,因為套裝技能擊出的概率在30%~55%

但是高轉套裝如:魔怪,修羅,智者套裝就沒這方面的問題~

因為這些套裝技能擊出的概率都是99%
...
如何把怪的圖修改成同樣大小

引用:
原帖由 sing11 於 2009-3-21 07:47 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

如何把怪的圖修改成同樣大小
說的應該是圖片本地化.....不過我沒試過....
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

17 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。