發新話題

[討論] 建議可否將寵物打怪方式改為自動的

引用:
原帖由 asdzxc1987 於 2008-12-18 18:29 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
自動有自動的好處!!
手動也有手動的好處!!
但是觀看此文章後大家再做評比吧!!

頂客論壇 » 醫藥,保健,護理 »
                                    ↓

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 ...
哈...
你貼的這篇文章...
我就是受益人 ...

我想...
重點是在如何拿捏自己能力範圍吧...
適當的遊戲是休閒...
過度沈迷...
就會...

回覆 16樓 praystone 的帖子

是唷
但是那邊他們都說是他們開發出來的
真是....無言~
不過還是覺得這邊比較好玩

引用:
原帖由 ACERABC 於 2008-12-18 19:32 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
是唷
但是那邊他們都說是他們開發出來的
真是....無言~
不過還是覺得這邊比較好玩
真的哦=_=...我以前也以為寵物系統是無心開發出來的=_=...

回覆 23樓 NightHawk65 的帖子

@@?
你也有待過無心???
不會罷
難道又遇到認識的
那麼先拿個5000W來花花

突然想到....如果採用了這種自動打怪的方法...
再加上按鍵精靈..
完全可以做成自動掛機的...
因此還是不要用這個方法比較好=V=

連醫務士都表示見解了,看來這個話題各說一是,何不來投票呢?
我也認為一直按到手很痛,所以才發表這個話題。

另一邊有樓主所說的模式...
各取所需...
如果 覺得那一種好用的話...
就選擇那一邊的就好了啊....

不管論壇還是寵物系統...
要作任何的改變...
這中間必須經歷多少我們不知道不能體會的複雜程序...
而且  還要面臨玩家對於改變後的適應與否所造成的抱怨聲??
如果...改了之後  覺得不適合的話...
那又要大費周章改回來嗎??
苦的是誰??
累的是誰??
既然已經告知各位有另一版...
那又何必多此一舉呢...
各取所需...
選擇您要的版本去玩就好囉...
本帖最近評分記錄
  • ACERABC 金幣 +2 我很贊同 2008-12-23 12:28
  • praystone 金幣 +10 我很贊同 2008-12-19 03:35
  • praystone 威望 +1 我很贊同 2008-12-19 03:35

引用:
原帖由 ~芯~ 於 2008-12-19 00:06 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
另一邊有樓主所說的模式...
各取所需...
如果 覺得那一種好用的話...
就選擇那一邊的就好了啊....

不管論壇還是寵物系統...
要作任何的改變...
這中間必須經歷多少我們不知道不能體會的複雜程序...
而且  還要面臨 ...
感謝您的建議,小弟已經在玩那邊的寵物系統,感覺還不錯,只不過它那邊的資源沒這邊豐富,因此,小弟只是提出建議而已,希望能夠提供給大家不一樣的玩法而已。
本帖最近評分記錄
  • praystone 金幣 +10 感謝您寶貴的意見。 2008-12-22 01:12
  • praystone 威望 +1 感謝您寶貴的意見。 2008-12-22 01:12

引用:
原帖由 leo0201 於 2008-12-21 22:42 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

感謝您的建議,小弟已經在玩那邊的寵物系統,感覺還不錯,只不過它那邊的資源沒這邊豐富,因此,小弟只是提出建議而已,希望能夠提供給大家不一樣的玩法而已。 ...
那邊...
等你帶頭開啟另一片天...

就是因為新系統資源不多...
沒有辦法像這邊資深幫助新手...
所以 會比較辛苦...
等這邊 聖誕迎新活動結束..
我再來 想那邊的活動...

對了~請教各位前輩一下! 嗯~

不是有一種滑鼠專用的按鍵精靈 若是設定適當的話.....

那算不算是一種合法的外掛嗎 真的是好羨慕自動練公喔 嗚嗚嗚~~~

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。