發新話題

《悶...》

引用:
原帖由 殘缺的幸福 於 2008-1-18 00:42 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

想當初小弟也是跟姜維大一樣
只是那時候沒有課業壓力

記得當初讀國小的時候
只要寫功課就會情不自禁的想看電視
所以很理所當然的就被大人叫到騎樓下去寫(當然那時候的鄉下不像現在的都市騎樓都很擠)
結果還 ...
幸福版大~好久不見~真高興看到你~
我家現在沒有電視耶~
因為電視"它的本質"很邪惡""很狡詐""又太富有魅惑力"
所以我把它打入冷宮
當然剛開始時會很無聊
久了也就習慣了

現在電視對我的誘惑還好耶~~
不見得說一定要看電視~~
但是如果沒有電腦和網路的話~~
那我想我可能真的會受不了~~
但是~~沒有電視也是不習慣的~~
無聊的時候~~看看電視~~打發時間蠻不錯的~~
所以我在家看書~~想想真的很少很少耶~~
除非~~自己有心要看~~不然~~難喔~~
哈利波特中文版~~我預購的時候就買了~~
到現在都還沒看完~~

引用:
原帖由 姜維 於 2008-1-18 09:56 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
現在電視對我的誘惑還好耶~~
不見得說一定要看電視~~
但是如果沒有電腦和網路的話~~
那我想我可能真的會受不了~~
但是~~沒有電視也是不習慣的~~
無聊的時候~~看看電視~~打發時間蠻不錯的~~
所以我在家看書~~想想真的 ...
沒有電視人類照樣生活
我覺得我的時間寶貴..我如果用電視打發時間很奢侈
沒有網路會受不了..是因為網路讓你得到和網友哈啦互動的樂趣吧..從中得到解壓和情緒的疏解
如果沒有網友良性的互動....戒掉網路也是不難啊

後來向監所主管申訴..免掉逾期罰款的部份..繳900.結清罰單紀錄....

你說的沒錯~~
把時間在一些無聊的事~~是很浪費~~
只是~~無聊的人實在太多~~
有意義的事又太無聊~~使人不想去做~~
但是上網和看電視並不一定都沒有用處呀~~
還是可以獲得一些有用的知識的~~
各有利弊的~~

關於你那個罰單的事~~
能快點處理完是最好~~
罰錢事小~~花你的時間更大~~
我想~~你並不在乎那錢的多寡~~
只是~~"起摩子"的問題吧~~
花你那麼多的時間去做那些事~~
對那些公務人員來說~~
只會覺得你這個人很難搞~~很麻煩~~
這是根本的問題~~一般的平民老百姓~~
沒辨法去改變他們的~~
我看~~還是隨波逐流吧^^

引用:
原帖由 姜維 於 2008-1-18 11:54 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
你說的沒錯~~
把時間在一些無聊的事~~是很浪費~~
但是上網和看電視並不一定都沒有用處呀~~
還是可以獲得一些有用的知識的~~
各有利弊的~~

這幾句話很有哲理

回復 216# 的帖子

那當然~~
套句我們計算機結構老師說的話~~
說出來的話~~一定是邏輯的話~~
只要說出來的話是邏輯的話~~
那就一定能用電路圖表達出來~~
如果電路圖不好表達~~那可以用真值表來表達~~
如果真值表不好表達~~那可以用流程圖來表達~~
所以~~學過計算機結構以後的人~~
不會有什麼憂鬱症、想不開的事~~
因為~~計算機的道理跟做人的道理一樣~~
都是有邏輯的~~

雖然知道老師是在屁~~
但是~~這個老師說實在~~
也蠻厲害的~~
上課不用帶書~~
寫出來的東西~~
又跟去年的一樣~~(我們有之前學長的筆記)
果然~~背的很熟很熟了~~
教了幾十年~~果然不是蓋的~~
一切~~都是邏輯關念~~

引用:
原帖由 姜維 於 2008-1-18 11:54 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
關於你那個罰單的事~~
能快點處理完是最好~~
罰錢事小~~花你的時間更大~~
我想~~你並不在乎那錢的多寡~~
只是~~"起摩子"的問題吧~~
花你那麼多的時間去做那些事~~
對那些公務人員來說~~
只會覺得你這個人很難搞~~很麻煩~~
這是根本的問題~~一般的平民老百姓~~
沒辨法去改變他們的~~
我看~~還是隨波逐流吧^^
你說的沒錯..奇摩子很不好..這是政府行政疏失..監理所要負大半責任..但監所主管卻說下次開會會報告這個情況請他們住意..
有關的部分是不加逾期金..一直要到找主管講..才能處理政府的疏失..這次又長見識了..官大"學問"大..
其實真的是很多金額太大的決策..小市民根本沒辦法保衛自己的權益..只能冷眼旁觀花開花又落.很無奈的心情.

引用:
原帖由 姜維 於 2008-1-18 12:14 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
那當然~~
套句我們計算機結構老師說的話~~
說出來的話~~一定是邏輯的話~~
只要說出來的話是邏輯的話~~
那就一定能用電路圖表達出來~~
如果電路圖不好表達~~那可以用真值表來表達~~
如果真值表不好表達~~那可以用流程 ...
我也曾經同樣的課程進度..再跑去別班聽一遍
老師真的就是同樣進度..上課說的內容都一樣..包括上課上到一半講的笑話都一句不差
這就是專業..把上課教材背起來..

回復 219# 的帖子

這樣~~老師也太神了吧~~
連笑話都一樣~~
有點誇張~~
我們上課可以錄音的~~
有些同學都會錄下來~~
這樣~~下課以後就可以放來聽的^^
但是~~我太懶了~~
就算錄了~~一樣沒聽^^

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。