發新話題

《悶...》

回復 70# 的帖子

算還好喔....
因為....
每次上課睡覺時....
老師都會說....
某某某去外面罰站!!!
<外加牌子...不上課睡覺...>

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-11-15 06:50 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

小蟲總版........不要一天到晚要人家唸abc啦...
知道就好...不要說出來啦...
就像"隨便"a也是為了abc在哭泣a........
厚~~為什麼都要說我為英文哭泣阿....
不管怎麼說...
我英文這次考很好阿....
我唯一敗筆是物理耶...不一樣的科耶

引用:
原帖由 隨便 於 2007-11-16 12:15 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

厚~~為什麼都要說我為英文哭泣阿....
不管怎麼說...
我英文這次考很好阿....
我唯一敗筆是物理耶...不一樣的科耶
對咩證明你英文很好...說出來嚇嚇蓁兒

回復 92# 的帖子

要跟你說喔~~
英文真的很重要~~
想當初~~當時年紀小~~不懂事~~
當時就超討厭英文的~~
所以~~現在英文就不好~~
可是~~出社會以後~~真的都需要用到~~
所以~~你現在可要好好努力~~
單字要多背一點~~

引用:
原帖由 姜維 於 2007-11-16 22:21 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
要跟你說喔~~
英文真的很重要~~
想當初~~當時年紀小~~不懂事~~
當時就超討厭英文的~~
所以~~現在英文就不好~~
可是~~出社會以後~~真的都需要用到~~
所以~~你現在可要好好努力~~
單字要多背一點~~ ...
當然喇...英文有多重要我暸~~
不過為什麼又是想當初阿??
我都不知道大大有裝老的嗜好耶....
我被班上派去比職科英文單字比賽...
結果考的比想像中的好哩...

引用:
原帖由 隨便 於 2007-11-19 09:08 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

當然喇...英文有多重要我暸~~
不過為什麼又是想當初阿??
我都不知道大大有裝老的嗜好耶....
我被班上派去比職科英文單字比賽...
結果考的比想像中的好哩... ...
哈哈哈~為什麼要用"想當初"喔

這個讓蓁兒來回答

她會給你一個好答案的

引用:
原帖由 brucenien 於 2007-11-19 16:21 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

哈哈哈~為什麼要用"想當初"喔

這個讓蓁兒來回答

她會給你一個好答案的
小蟲蟲..總版a...您呼叫寶貝喔...
喔..原來是有大事情發生了....
"隨便"a..被班上指派代表去英文單字比賽...哇...  
"隨便"a的班上不就變成一堆..."隨隨便便"的都沒長眼睛嗎?
穩屬的...誰不派..就派"隨便"a去..為您班上默哀3秒...
至於"隨便"a...您說到那個歐吉桑喔...
他不是愛裝老啦...  只是 ...年輕離他很遠了啦...
小聲的說喔..不然被聽到...寶貝跟"隨便"a您一樣...穩屬的...

哇~~看到有人說我的壞話了~~
小心我叫王祿仔來教訓你喔~~
想當初~~意思就是~~離現在有一段時間了呀~~
你現在才高中~~那我至少大你十歲~~
用想當初~~算合理吧~~

引用:
原帖由 姜維 於 2007-11-20 11:20 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
用想當初~~算合理吧~~ ...
.... 歐吉桑的....想當初...是這樣解釋喔...
寶貝以為您已離年輕很遠很遠的意思a.....  
不過經您這麼一說 ...原來歐吉桑只不過是

20出頭的....(遠)一點點a...

引用:
原帖由 姜維 於 2007-11-20 11:20 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
用想當初~~算合理吧~~ ...
其實也還好吧....
我老姐也是20多...好一點阿...
還一直命令我叫他漂亮姐姐....

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。