發新話題

打寶活動~忠誠之心~截止了..感謝大家的捧場~

打寶活動~忠誠之心~截止了..感謝大家的捧場~

1:忠誠之心~隨機掉寵物幣100元以上送2萬寵物幣。

2:忠誠之心~隨機掉寵物幣100元以上的尾數是8  則送4萬寵物幣。

3:活動日期:即日起~到5/25日截止。

4:不限定次數:只要符合以上2項條件即可。

5:以當時打到的拍圖,貼上為準。

6:不能編輯帖子,編輯過則不算。

7:再加碼:例如是188....再加送5萬寵物幣。

PS:尾數有8的請附注一下...免的小茹沒注意少給寵物幣....謝謝~

PS:再加碼後貼出的圖片..請連同時間拍上....謝謝~
   再加碼開始時間:PM:10:00

祝大家.....打寶愉快...一路發發發.....

本帖最近評分記錄
  • sendoh96 經驗 +10 感謝您對論壇的貢獻 2007-5-15 14:11
  • sendoh96 金幣 +20 感謝您對論壇的貢獻 2007-5-15 14:11

我第一個來領

恭喜大哥...開頭獎.....

寵物幣 寫樂 10000 送禮 2007-05-15 15:15:56

小茹不能領...不然我也開獎了...3萬耶...

葉子晚上再好好來撈一筆

歡迎歡迎...ag1149 葉子總版...要多光顧一點喔.....

這樣才會更熱鬧......

閒閒沒事 來撈錢好惹....

剛好超過100元一點點~~103元

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

凹到 寶石的錢嚕...

你怎~~麼還~~不來~~你怎~~麼還~~不來~~~

悠茹大~
我來捧場嚕~打到148元 意思意思吧~

寵物幣 姜維 10000 送禮 2007-05-15 22:25:56
寵物幣 mindfree 30000 送禮 2007-05-15 22:25:40
寵物幣 寫樂 40000 送禮 2007-05-15 22:24:44

mindfree大大您的圖失連..請補上.......

ps:尾數有8的請附注一下...免的小茹沒注意少給寵物幣..謝謝~

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。