38 1234
發新話題

獨孤求敗家族討論區

回復 #30 koming 的帖子

請家主處置FREEDOM4
理由1.欠102寵物武功祕笈(年前欠到年後)
       把大家福利置於不顧
      2.欠編輯龍財富戒指
      3.公然於獨領風騷家族侮辱我是奸商
就三項理由請開除家籍
以示警戒

精神賠償100萬元外加劫富卡一張
財富戒指是欠我滴

回復 #31 編輯龍 的帖子

怕呀
先避避風聲
先走人

回復 #32 freedom4 的帖子

逃的了一世逃不了永遠
該說清楚講明白
不要三大家族棄你於不顧
該還的還是要還
家主
他承認了歐
如何端正風氣
就看家主怎麼解決了歐

請各位大大評評理
究竟是誰錯了啊
欺負一個0轉的新手

引用:
原帖由 編輯龍 於 2007-3-7 18:47 發表
請家主處置FREEDOM4
理由1.欠102寵物武功祕笈(年前欠到年後)
       把大家福利置於不顧
      2.欠編輯龍財富戒指
      3.公然於獨領風騷家族侮辱我是奸商
就三項理由請開除家籍
以示警戒
對於閣下的三點理由
在下提出一些看法
第一、武功秘笈的部份應視當事人的時間及心情而定,除非他有答應要在哪一天交出而沒交,且102的部份我是局外人不太清楚。
第二、財富戒指是當事人答應要給的嗎?關於這一點我也無法介入。
第三、公然侮辱的部份,我感到很遺憾,有時只是一句玩笑話,可以不必太在意。若真的有傷到您的心,深感抱歉。

基於以上
駁回開除之要求

轉送寵物~要先退出家族
退出【 獨孤求敗 】家族成功,受到系統懲罰:丟失寵物幣 10000 塊!

不好意思家長

祝大家練功愉快

回復 #35 freedom4 的帖子

真的要走~

也不一定得轉送寵物

何不同 jakad 大大 一般

保留寵物~三不五時來走走看看

是阿
偶爾回來看看也是不錯

才幾天沒回來
怎麼好像多了一堆奇怪的裝備

小弟來此打個廣告
自拍區有辦個"訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 "的活動
活動獎勵非常豐富
希望大家能夠踴躍參加
感激不盡

到此打擾
請koming大家長及獨孤求敗的族員多多包含

38 1234
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。