21 123
發新話題

家族問題

[已閱]

家族問題

(插件未更改之前)如果退出一個家族  現在又想加入
要幾天後阿

回復 #1 jane21621 的帖子

不清楚
不過現在加入家族須由家長同意
所以看家長意願了
萬一家長不同意
永遠不要談
理論需24小時方可在加入家族
本帖最近評分記錄
  • ga032794 經驗 +5 熱心助人 2007-8-20 16:39
  • ga032794 金幣 +5 熱心助人 2007-8-20 16:39

您好,此版寵物內定為退出家族後,需要10天(以系統時間算,精算到秒),

系統才會允許再度加入同一家族,再加入後,

視家族設定看是否需要家族長審核,所需時間就同龍大講的。

而您提到的插件未更改前,不太確定您說的是什麼意思?

是指前一版的夢幻天使嗎?還是更早版本的無心寵物?
本帖最近評分記錄
  • ga032794 經驗 +5 熱心助人 2007-8-20 16:39
  • ga032794 金幣 +5 熱心助人 2007-8-20 16:39

大大您不是8.18才加入隻手遮天的家族嗎?

為什麼想要離開呢@@"有什麼事可以說出來喔!!

退出家族後果要扣錢的,而且看了一下大大您在家族領的物品(蠻多的)

有可能要放回去,除非家長同意!!(這一點我並不清楚)

關於提到插件的功能小弟並不熟悉,大大您這麼知道呢@@"

想必又是一位高手喔~

感謝龍大與herry大大熱心告知~

要退出

不過您在本家族領取的物品必須歸還

沒有啦 jane21621是我妹  剛剛只是跟他借了帳號發表問題  印為我別ㄉ(注音文)論壇已經7轉  但是不知道
退出家族幾天後才能用  所以才借用  他並沒有退出的意思  只是不了解sorry

回復 #4 ga032794 的帖子

大大有提到退出家族要扣錢..
請問知道扣錢的方法如何算嘛??
不瞞大家..
狐狸等練到15轉的時候..
就會退出家族...<這是之前就決定好的>
只是當時沒考慮到會扣錢的事說!^^"

引用:
原帖由 夜神 於 2007-8-20 20:20 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
沒有啦 jane21621是我妹  剛剛只是跟他借了帳號發表問題  印為我別ㄉ(注音文)論壇已經7轉  但是不知道
退出家族幾天後才能用  所以才借用  他並沒有退出的意思  只是不了解sorry ...
害我下一跳呢@@"

這麼好的寵物中心與家族人數最多地方

要選擇退出,是有點婉惜喔~

需要家族幫忙的地方~儘管說喔!!

我與其他大大都會熱心的協助喔~

引用:
原帖由 小狐 於 2007-8-20 20:40 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
大大有提到退出家族要扣錢..
請問知道扣錢的方法如何算嘛??
不瞞大家..
狐狸等練到15轉的時候..
就會退出家族...
只是當時沒考慮到會扣錢的事說!^^" ...
嗯~小狐大大

小弟了解喔~

但是老實跟你說我忘記要扣多少$$(好像是15萬)

不過你對家族的貢獻,是大家有目共睹的喔!!

回復 #9 ga032794 的帖子

其實..狐狸是因為拿了家族的幾十朵花..
有點不太好意思!
所以才貢獻一些用不到的裝備啦!
想說可能家族還有些人會要用...
所以才貢獻給家族的!^O^

事實上狐狸雖然加入家族了!
不過不到必要時候..
狐狸就盡量不要拿太多家族的資源!^^"

p.s.15萬 這這這...已經是狐狸三成的家產了!

21 123
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。