發新話題

大家的夢想是什麼?

回覆 9樓 ayoa22222 的帖子

春夢.....那是春天在做的夢
現在是夏天
所以是嚇死人的夢

引用:
原帖由 midi78578 於 2011-7-5 20:08 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
現在不用那麼多
只要這樣就可以讓你打怪打翻天
cpu---intel  二代 i5  2400 (3.1g) 1155 腳位  目前最新的的 $5450
主機板--華碩  p8h61  $2090
記億體      ddr3     4g  $950
硬碟     日立     1tb  $1750
獨立顯示卡   微星   n440gt  $2500   
dvd 燒錄機   $550
電源450w 足瓦  $1300
機殼  標準4大六小     $1100

這一組這樣是
$15690
怎麼講呢...我的需求不是打怪耶
在下需要比較強的硬體
您幫我估個價吧

cpu---intel  二代 i5  2400 (3.1g) 1155 腳位  目前最新的的 $5450
換i7 980x

主機板--華碩  p8h61  $2090
忘記支不支援980x了

記億體      ddr3     4g  $950
換8G應該是兩倍吧

硬碟     日立     1tb  $1750
這不用換了,可以的話換WD的

獨立顯示卡   微星   n440gt  $2500
可有可無

dvd 燒錄機   $550
去掉

電源450w 足瓦  $1300
大概換550上下

機殼  標準4大六小     $1100
不用換了

差不多這樣大概多少?

嘖嘖嘖
大家的話題離題了

引用:
原帖由 ayoa22222 於 2011-7-5 22:42 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
嘖嘖嘖
大家的話題離題了
呵呵,還是在討論夢想呀
只是先在幫夢想打底而已 |y15|
本帖最近評分記錄
  • 破-時-界 經驗 +6 奇怪的打底,第一次見到 2011-7-6 15:10
  • 破-時-界 金幣 +6 奇怪的打底,第一次見到 2011-7-6 15:10

查到了支援i7 這樣板子就不用換了
不過i7好貴啊啊啊= =
980x放棄 目標i7-2600 9100$

回覆 15樓 霜冰破 的帖子

980x是一代i7  腳位是1366      價格要破萬  目前也已停產
支援的版子要用 x58 版
i7-2600 是二代 i7  腳位是1155 腳位
搭配的版子要用p8p67系列或是z68系列的主機板
這樣他的效能才會出來
如果是用p8h61系列的版子是浪費cpu
記億體8g要跑win7才有作用   如果是xp那也是浪費
硬碟1tb以上要用日立比較穩  用wd的會問題很多除非用黑標的
電源550瓦上下大致上2000~3000多左右
不知你是做什麼用的
如你能告知我才能比較清楚要怎樣配

引用:
原帖由 midi78578 於 2011-7-6 00:42 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
980x是一代i7  腳位是1366      價格要破萬  目前也已停產
支援的版子要用 x58 版
i7-2600 是二代 i7  腳位是1155 腳位
搭配的版子要用p8p67系列或是z68系列的主機板
這樣他的效能才會出來
如果是用p8h61系列的版子 ...
我是說在板子不換的狀況下i7拿2600就好
z68多少錢?(會有內建顯卡嗎?)p8p67多少錢?
好像只剩990x= =黑盒子要三萬兩千多跳過好了

另外,我是要w7x64 印象中支援到128G ram
另外稍稍糾正一下說法,3.25G以上跑w7也不一定有用
兩種狀況除非crack core或著x64不然統統只有3.25可以用

WD不能買綠標= =藍黑選一個都可以
買日立我是沒差 只是我比較偏好WD而已xD
沒打算SSD 太貴了

i7-2600
8GRam(先拿8G好了)
z68
顯卡不知道有沒有CPU內建,沒有的話就...n440gt
1t 日立orWD black

這樣大概要用幾瓦的power?大概多少錢?

(需求大概...測軟體 跑一些比較大隻的程式 病毒吧 x64要得比較兇)

怎變成電腦討論區了
快回魂不要離題了

我的夢想嗎......
就希望真的有主神空間可以進去(這是真的夢想)

說真的,有時覺得這個世界好無聊= =
我出生是為什麼?
人怎麼出現的?
世界為何要形成?
想一堆有的沒的

你想想整天戰鬥
希望存活,這樣就不會無聊多好
怪怪的夢想對吧
本帖最近評分記錄
  • etet87987 經驗 +2 我很贊同:)) 2011-7-19 19:24
  • etet87987 金幣 +2 我很贊同:)) 2011-7-19 19:24

引用:
原帖由 破-時-界 於 2011-7-6 15:09 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
怎變成電腦討論區了
快回魂不要離題了

我的夢想嗎......
就希望真的有主神空間可以進去(這是真的夢想)

說真的,有時覺得這個世界好無聊= =
我出生是為什麼?
人怎麼出現的?
世界為何要形成? ...
你適合去讀哲學系

話說整天戰鬥也不錯啊(只要不要被人打死就好了
本帖最近評分記錄
  • 破-時-界 經驗 +6 這樣也不會整天無聊^^ 2011-7-7 09:56
  • 破-時-界 金幣 +6 這樣也不會整天無聊^^ 2011-7-7 09:56

回覆 17樓 霜冰破 的帖子

i7 有兩顆
HD  2000     $9100
HD  3000      $9750
主機板
Z68合板有兩片
ASUS    P8Z68-V PRO  $7990
ASUS    P8Z68-V            $7190
P8P67目前還沒出合板
ASUS   P8P67                $6090
ASUS   P8P67 PRO       $7890

硬碟
WD  1TB    黑標      $2430
日立  1TB                 $1680
記億體
4G   單條   $800
顯示卡
N440GT (D5)     ASUS    $2890
電源足瓦
500W        $1900
600w         $2500

[ 另外,我是要w7x64 印象中支援到128G ram
另外稍稍糾正一下說法,3.25G以上跑w7也不一定有用
兩種狀況除非crack core或著x64不然統統只有3.25可以用 ]

當然這些是要跑  WIN7   x64  才會顯示出硬體效能

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。