13 12
發新話題

歡迎大家拍賣競標

歡迎大家拍賣競標

財富戒指居然是消失很久的人搶標
哈哈
以後我要的商品
100萬以上才有搶標機會

回復 #1 編輯龍 的帖子

好的!那我就放上一只財戒,就從100萬元起標吧!
那應該無人跟龍大搶標了!
物品名稱:財富戒指
 拍賣人 :cyt168
 起拍價格:999999
 加價幅度:1000
 開拍時間:2007-07-13 08:43:49
 截止時間:2007-07-14 08:43:49

龍大,僅有一天時間,動作要快~
(訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 )訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 ---> (訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 )
系統最多設定999999,無法設定100萬元!Sorry...
ps: 凡中標者,喔..不!是標中者,再送王者之劍一把,這樣夠意思吧?

回復 #2 cyt168 的帖子

要就1小時嘛
100萬直接現金交易
又避免被扣稅

回復 #3 編輯龍 的帖子

有道理!沒關係,再不能標中的話,
尚有一只財戒,直接送到您的倉庫,
這樣就萬無一失了!
ps: But, 龍大,不覺得,搶標比較有成就感嗎?
     (雖然常被他人搶走)

回復 #4 cyt168 的帖子

今天有人鬧場
所以我不想打怪
歡迎競標

龍大,怎麼一個晚上沒上網,您的財富戒指就被搶走了?!

早知道我就下去一起搶了>.<

回復 #6 yappy 的帖子

怕什麼有人借我
我都送回去了
財富戒指200級才可以用
用到350級後就沒用
套裝攻擊加乘後續會顯示出來

拍賣物品      數量      價位   拍賣時間
財富戒指       1     880000   12小時
有意願者...到二手市場看看囉.............

回復 #8 蓁兒 的帖子

110萬搶標CYT168財富戒指
財產剩60萬元
其他金額加入搶標
歡迎大家刺激拍賣市場買氣

感謝與慶祝龍大的成功搶標^^

為了感謝與慶祝龍大的搶標成功,除王劍之外,
再加送一把英雄之劍,以平其心!
英雄之劍 編輯龍 1 送禮 2007-07-14 09:42:48
王者之劍 編輯龍 1 送禮 2007-07-14 09:41:27
英雄之劍編輯龍1送禮2007-07-14 09:42:48
王者之劍編輯龍1送禮2007-07-14 09:41:27
ps: 龍大,以後要啥直接PM過來,不用跟別人搶啦!

13 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。