48 12345
發新話題

獨領風騷更換族長公告..家族成員請進^^

獨領風騷更換族長公告..家族成員請進^^

嗯..首先跟大家道歉..

獨領風騷族長改由 henry接任。

為求公平處置所有物品..

喵會先把家倉所有東西領取數都調成1

也請各位暫時不要再放東西進倉庫

謝謝大家..

對這種事
只能說遺憾...........
希望喵大要堅強唷
要努力站起來

事情也沒那麼嚴重吧....
都成年人了,理智點吧!! 如果說發生問題了,
就只是以離開來處理,那早晚會"走無路"
小的覺得你們全都先休息一陣子,慢慢的思考後再做
決定

(我說話很直接,也許讓你們覺得很不舒服,但...人生就是如此,今天你們離開這裡,改天你們又要離開 哪個地方呢? 我年紀至少虛長你們幾歲,看得也多了,離開真的不是個解決問題的好方法,無法使人成長的,加油吧!)

不好意思,我又開始倚老賣老了

回復 #4 想不出名字 的帖子

可我也同意想大的看法(我也老了嗎?

也許事情的進展超出個人目前所能掌握的

但說不定冷靜一段時間後 可以找到更好的方式

屆時若真的還是離開最好 那再離開也不晚 也至少比較不會後悔

家族的解散決定我可以理解 但卻不是很能接受

這不是說解散後重新成立就可以解決的

因為身為成員 我仍自私的希望可以維持原樣~

如果老闆娘再思考後真的覺得還是不行 到時再解散吧~

回復 #5 mindfree 的帖子

我們都老了
真的希望小朋友們能好好的冷靜一下,
當然有些問題只有離開才是唯一相較之下算比較好的"處理"方式,
但並不是"解決"的方法,要冷靜認真思考才好,才不會後悔

上來兩次都只是給小朋友建議,說真的,對我來說家族會如何那不重要,
重要的是小朋友的人生,該如何面對目前的狀況,希望他們能加油 因為
人生就是如此啦~~~

網路上相遇自然是有緣,緣本來就是緣起緣滅,希望未曾謀面的大家都能過得幸福美滿

我想~~家族都是您們的心血 才經營的如此盛大
我相信
在所有家族中  我們家族都是最醉心於這個遊戲中的
也許  我們的等級不是很高
但是 我們家族帖卻是一直停留在前幾帖
這代表著  我們都拿來聊天打屁了
啊 不是啦~  是無論如何  都會進來看看  關心大家的近況
無形中  都把我們更拉進一步了
解散了  真的可惜
只不過  事情真的無法圓融的平息而需要走到這步田地
身為成員  也只能遵從最後的決定

誠如想大的說法
我們也都經歷過那種酸甜苦痛
當然囉~要說些  想開一點、放寬心等等安慰的話
實質上的效果有限
畢竟 我們自己也曾經歷過那些階段的
結果咧~~
到最後是要自己 想通了、醒悟了、方能慢慢釋懷
雖然~我們都未曾照過面
但是~透過網路所得的一知半解
關心 是不會少了點的
這裡 不也是另一個社會嗎?
現實生活可能會發生的事~這裡也會發生的
虛擬世界~說穿了也是現實生活的一部份
現實生活所遇到的難題~可遠比這裡難解決吧
面對彼此~說清楚解明白 人生有許多角色要扮演的
就這麼離開 心中總是有遺憾與不捨啊

雖然說我是剛來的~

但是對家族還是有感情的!

我不希望家族這樣解散掉!

至少也要一起去同個家族吧~

例如寫樂的家族------隻手遮天

回復 #4,6 想不出名字 & #5 mindfree 的帖子

回復 #4,6 想不出名字 & #5 mindfree 的帖子
引用:
#4 想不出名字 的帖子
事情也沒那麼嚴重吧....
..
小的覺得你們全都先休息一陣子,慢慢的思考後再做
決定
說得真好! 不過,還是希望兩人都能留下,甚至成為更好的網友且沒有感情的負擔才好!來個不很恰當的比喻:買賣不成,仁義在!(不要笑喔!)
引用:
#5 mindfree的帖子
可我也同意想大的看法...
...
因為身為成員 我仍自私的希望可以維持原樣~
...
喵咪,不要解散啦!家族有太多人的感情與心血付出,情感的事,如同家務事一樣,清官都很難去論斷的。誠希望彼此能冷靜一下,回憶過去,展望未來,繼續當個朋友不是很好嗎?這樣我們這些「老大哥」會更喜歡來此地打怪閒聊的
引用:
#6 想不出名字 的帖子
我們都老了...
真的希望小朋友們能好好的冷靜一下,
當然有些問題只有離開才是唯一相較之下算比較好的"處理"方式,
但並不是"解決"的方法,要冷靜認真思考才好,才不會後悔
...
重要的是小朋友的人生,該如何面對目前的狀況,希望他們能加油 因為
人生就是如此啦~~~
網路上相遇自然是有緣,緣本來就是緣起緣滅,希望未曾謀面的大家都能過得幸福美滿
想大的思想成熟,實在是說得太好了,緣起緣滅,世間至理,人生幾何,有酒當歌!不應為區區情感一事,擔誤正事,但要小心處理,因為彼此的關心,才是最重要的礎石!不知可否體會?

ps: 冷靜思考,以多數人意見為參考準則,是眾多家族人的盼望!

我實在是不想發言

曾經有人說過愛情是盲目滴
要得到一個人的心要用很久才換來
傷害一個人卻是三言兩語就結束了
人生在世如果只為感情一事
那太划不來了
冷靜思考與勇敢面面對才是現在必修課程
逃避與莽撞才會造成一輩子的痛
沒有解決不了的事
就看你願不願意解決
PS 年紀與壇主一樣大了

48 12345
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。