發新話題

123木頭人(活動圓滿結束.獎項也已頒贈.感謝大家的參與)

123木頭人(活動圓滿結束.獎項也已頒贈.感謝大家的參與)

這個名稱您是不是覺淂很熟悉呢 ! 沒錯...就是小時候每個人都玩過的123木頭人
藉由該項活動帶您回到小時候的無憂無慮與快樂....
也藉由該活動讓您在打怪的同時..也動動您的腦筋與心算...
看是不是有進步了...還是有退步了....

舉辦活動的目的不在於多少的獎金與獎品..舉辦活動主要是促進玩家們的情感交流
讓打怪的心境有所附加價值....讓打怪的心情變的有情感有快樂.....

蓁兒.........在此特別感謝各位大大贊助蓁兒舉辦的"123木頭人"各項獎品......感恩a....

蓁兒........祝每位大大.......都是大贏家.......

1:活動規則:

a:凡是隨機掉落任何物品加上總共獲得金幣是123金幣..即是中獎。
b:每張中獎貼圖..一經編輯視同無效。
c:活動之獎金與獎品..一律在活動結束後頒發。
d:活動舉辦日期 即日起~6/30日..24:00 截止。

2:活動獎勵:

a:每張貼圖一律頒發 2萬 寵物幣。
b:本活動結束後..則採取累計中獎最高者之前三名。
c:第一名:英雄套裝一套。
     第二名:王者套裝一套。
     第三名:雙倍金錢卡一張。
由於每人等級與打怪區塊不同.所得寵物幣也不同.因此無法提供正確數字..敬請見諒~

小葉總版贊助獎:蓁兒已轉收。
三張"雙倍經驗卡"...屆時由:第四名到第六名....各送一張雙倍經驗卡。

贏政大大贊助獎:蓁兒已轉收。
第1名加送....聖騎士頭盔一頂。
第2名加送....幽冥之墜一枚。
第3名加送....精靈之墜一枚。

mindfree 大大贊助獎:
第一名到第三名....各送一張雙倍金錢卡。
第四到第六名........則各加送 2 萬元寵物幣。

mindfree 大大再加碼贊助獎:

1:收集超過15張,少於20張的的大大,我每張加碼2萬~
2:收集到超過15張的大大~除了加碼第16~20張的10萬外
     每超過20張一張再加碼3萬~

cyt168 大大贊助獎:
第7名得獎金3萬元+濟貧卡1張
第8名加獎金2萬元+濟貧卡1張
第9名加獎金1萬元+濟貧卡1張

cat123 大大贊助獎:50 萬 蓁兒已轉收。
第一名到第五名....每人各加送10萬寵物幣。

活動內容完整貼圖示範:

[IMG][/IMG]

本帖最近評分記錄
  • o乂暴風乂o 金幣 +5 我很贊同.上就來看一下了@@" ... 2007-6-30 00:33
  • 編輯龍 金幣 +5 我很贊同 2007-6-26 07:27
  • cyt168 金幣 +5 贊同,請大家熱情贊助,讓本活動更熱鬧^^ ... 2007-6-25 06:48
  • sendoh96 經驗 +5 我很贊同 2007-6-24 20:47
  • sendoh96 金幣 +10 我很贊同 2007-6-24 20:47

回復 #1 蓁兒 的帖子

既然是123那回答問題得到123可不可以一並列入啊???

因為朕滿常得到123的

現在就來殺怪去

PS:希望這次朕能勇奪第3名因為朕比較想要金錢卡

氣啊!!!!!差1塊

為了慶祝朕擠進前10名
本活動第1名朕加碼聖騎士頭盔一頂
第2名加碼幽冥之墜一枚
第3名加碼精靈之墜一枚

朕率先開砲囉....

這樣有點...好難
這只能靠自己的運氣...

小弟捐3張"雙倍經驗卡",給活動增加獎勵
蓁兒大,小葉先送過去給妳囉

雙倍經驗卡 sendoh96 3 收禮 2007-06-24 20:49:44

感謝小葉總版的贊助....蓁兒已經收到....感恩a.....

回復 #3 贏政 的帖子

咳咳~
皇上你不等著拿第三名可以有金錢卡阿?

好阿我也要玩 哈哈

身為善惡值目前暫居最高(最善良 )的我也打到啦~

另外 我也來加碼嚕~
第一名到第三名各加碼一張雙倍金錢卡
(我是第二名 所以可以少送一張
第四到第六名則加碼2萬元寵物幣喔~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。