11 12
發新話題

給高中男生的一封信--色與不色

給高中男生的一封信--色與不色

最近,我在思考色與不色的差異。前些日子,剛分了班,來到新班級,有幾個同學似乎還蠻喜歡開黃腔、暢談黃色笑話的。對於這點,我感到十分的...呃...算是反感吧。在社會組的班級理,一半以上都是女孩子,這些人裡又會有幾個人想聽呢?也許...這就是所謂的尊重吧!

有一次我提起勇氣請一位友人能否別如此明目張膽的開黃腔,他卻反問我:「難道你沒看過A片嗎?」我傻了,色與不色的差異竟是看過A片與否嗎?那麼...我可以告訴你,我國中時期就比你現在色上百倍不只了。在三年前也就是我剛進國中的時候,那時,我可以在十分鐘內叫出十位當紅女優,甚至他們的作品我也如數家珍,你們口中的黃金手指、四腳獸、火車便當、扮莎拉、蛋白質奶昔、克里夫蘭蒸氣船.......我國一就撩若指掌了。還有85CC早就壞掉了,奇摩打85CC根本找不到片子,要打85ST才找的到,這個我知道,85廣告多又緩衝慢還限制只能看三十分鐘,這個我也知道,所以我用TS直播看,沒廣告、緩衝又快、一堆新片又可以看布袋戲,我國二就在用了。國中時期我最喜歡的團體叫『惠比壽麝香葡萄』由當紅女優Rio、蒼井空、麻美由真、初音美野里等25AV女優以及寫真美女組成,你知道嗎?我超哈Rio的!日葡混血的就是別有風味。不過那些荒唐的事物...哈哈~現在想起來以前的自己倒也很可笑呢!

我...以前真的很色,在學校也是這樣子,但我很快就後悔了,很多女生不願意接近你,私底下抨擊你,被很多女生罵變態、色狼、不要臉...

What ’s    your  feel?

國中三年,我學會了『悲哀』怎魔寫,高中了,不想繼續下去了,所以我洗心革面了,金盆洗手了,以前珍藏的東西也全部從硬碟裡砍光光了。,現在我也慢慢學會如何和女孩子相處、說話,甚至要一起吃飯、要出門玩也會有人找了。現在的我是個紳士了。

可最近,我卻好像搭上時光機一樣,現在的時代好像和以前相反了。

國小--開始手牽手了,不會在說男生愛女生羞羞臉了。

國中--在下課時間的教室角落,開始有人在玩親親。

高中--下課時間女生直接走過來坐在男生的大腿上,開始喇舌,手還不安分的游來游去,也不怕人看。

現在的人,是從什麼時候開始...變的如此開放了?這種在西方國家才看到到的東西居然就在東方的國家,在台灣,在我眼前上演。天哪!!太勁爆了吧!!

就拿前些日子的情人節來說好了,前幾天有個朋友和我分享了他情人節的過程.....過程是這樣的:傍晚陪女友去吃飯,吃完飯在路上逛呀逛的,逛進了一間精品店,買了一對情人對戒,之後邀女生回家裡回房間,就地正法!!!

我的小宇宙即將爆發了...(猛爆性的)...幹!!屁啦!!這哪叫情人節!!這樣跟帶路邊的女生去吃飯吃完飯,上賓館有啥不同啊? 屁啦!這什麼世界啊? 太扭曲了吧!情人節不是下午帶女朋友去逛街,買一隻看起來很欠揍的泰迪熊給她,然後去吃飯,吃完飯在逛一下街,然後送她回家,隨即在她們家的門口深情的Kiss good byb 然後在含情脈脈、依依不捨的說再見嗎? 他奶奶的! 把以前那個純純的情人節還來啊啊啊!!!

停下來冷靜想想,究竟是我太過保守了嗎?還是社會風氣太過開放了?我想大概是後者吧!國中我常說一句話:「人就是以交配為樂的生物啊!」現在想想我以前真是愚蠢,交配是延續生命的唯一方法,人不應該會了這短短7~8秒的快感而謝讀了這神聖的儀式。不過很可惜啊,自稱是文明國家的台灣人,墮胎率竟是全球之冠耶!太光榮了吧?

試著想想一個16、17歲的女孩子去醫院讓醫生從肚子裡頭把baby挖出耶!!這...是應該讓她發生的事嗎?

根據統計,現在女孩子,平均15歲就有性經驗了耶!!幹!這是瞎小?((((我活到16歲了!連女生手都沒牽過一次耶!!幹!!(((這不是重點...)))這是怎樣啊?我她媽的問你們這是怎樣?當真世界上就那麼多強姦犯?還是塑化劑吃太多偶像劇看太多性早熟,一個不小心讓男生看的慾火中燒撲上來推倒? 

幹!!你她媽的還不是男方要求更進一步關係的!!

呼~我希望看過這封信的人..可以思考一下這樣子對嗎?一昧的服從自己的慾望?而不去在乎後果?

我明白,16歲了,難免會有需求會渴望,男生就自己關在房間裡,一雙手幾張衛生紙就解決了。若是男女朋友想親熱,拜託...找間廁所,找個房間,門鎖起來以後,你們要翻雲覆雨,要七上八下,沒有人會去管你的。但是我希望情侶間的歡愉,是建立在,關在房間裡的,是有助於降低墮胎率的,而不是在大庭廣眾之下,在墮胎房裡。

這封信都寫到這裡了,就說說我的省悟吧!我想...看A片不是色,是解決自己的生理需求而已,但是最好是自己看完就好,公共場合上討論就是有些不妥了,情侶間做愛,是滿足彼此的生理需求以及表達對對方熾熱的情感,但若是有些明目張膽的,倒也有了一絲不妥了。

我想..或許沒有"色"這個字,佛家說『色即是空』如果色是空?那為何又成天想著交配呢?孔子說『食色性也』色是我們的本性、是天性,我也不是很贊同,性,應該是建立在兩個彼此相愛的男女身上,兩個情投意合的靈魂,兩團熾熱的火焰,兩具渴望被滿足的身體上的。否則,只能算是像路邊野狗一樣濫情的行為而已。

此信...贈給全天下的高中男生...

後記:此篇文章是一位友人的遭遇,我只是將他說過的話以紀錄的方式寫成這篇文章,此文章所有情節,皆與本人無關,本人將不接受所有抨擊,筆戰,批評,此篇文章立場皆與本人無關,我只是紀錄者而已。文章中出現的不雅言詞只是當事人情緒的表達,並無任何意思,另外,此篇文章絕無針對任何一個人。

本帖最近評分記錄
  • 猩巴達 威望 +1 言之有物 2011-8-15 07:00
  • 猩巴達 金幣 +20 言之有物 2011-8-15 07:00
  • 猩巴達 經驗 +20 言之有物 2011-8-15 07:00

對不起 不是我想吐槽你 而是 那個紳士 不要打

不然我會想念成這樣
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄
  • etet87987 金幣 +2 我也很想吐槽他..... 2011-8-14 18:22
  • etet87987 經驗 +2 我也很想吐槽他..... 2011-8-14 18:22

沒錯!!
趁這個機會在宣導一次!?

本帖最近評分記錄
  • zsefb1015 金幣 +2 原來如此 抱歉我只回鍋看OVA 尤其05 嘿嘿 ... 2011-8-15 13:22
  • zsefb1015 經驗 +2 原來如此 抱歉我只回鍋看OVA 尤其05 嘿嘿 ... 2011-8-15 13:22

回覆 3樓 etet87987 的帖子

這是哪部動漫 報一下

這部我好像還沒看過
本帖最近評分記錄
  • etet87987 經驗 +2 親吻姐姐啊!!經典啊!!一定要看! ... 2011-8-15 07:26
  • etet87987 金幣 +2 親吻姐姐啊!!經典啊!!一定要看! ... 2011-8-15 07:26

我覺得大家應以包容心來看待他們,大家想想看現在台灣已走向了性早熟化了,有的連國小就有男女朋友了
我有一個1年級國中同學是女的,跟隔壁班2年級交往,但為甚麼他們倆不到短短一個月就kiss了呢?
這我也很好奇,國中男女現在對 性 這個字有很大興趣,但往往就是有些少男少女做出越軌的事,我們能做甚麼?與他們說了他們又不聽,我有1個同學的姐姐就是一個例子,她男朋友好像是吸毒的,結果與我同學他姐大概國3巴就跟她OOXX了,結果懷孕了,懷孕期間她男朋友因為吸毒被抓關在監獄裡,網路可方便許多人,也害了許多人,現在社會就已是這樣了,我還能說甚麼?我看到報紙上的少女墮胎事件
我只能說:台灣的小孩真的變了!!

本帖最近評分記錄
  • etet87987 經驗 +2 我很贊同 2011-8-15 07:27
  • etet87987 金幣 +2 我很贊同 2011-8-15 07:27

etet87987 金幣 +2 親吻姐姐啊!!經典啊!!一定要看!

喔 親吻姐姐喔 抱歉  我雖然全看了
但我目前只回鍋看OVA

對了 你知不知道 親吻姐姐OVA 05
已經出來了 忘了是在幾月

OVA-05 你一定要看 更讓人........(自行想像)
本帖最近評分記錄
  • etet87987 金幣 +2 了解~有機會去看看~ 2011-8-15 16:45
  • etet87987 經驗 +2 了解~有機會去看看~ 2011-8-15 16:45

回覆 5樓 猩巴達 的帖子

早就變太多了
跟我以前小學時環境大不相同了
平常同學白目就算了
現在看電腦 影片一堆 有的沒的
什麼 霸凌 強暴 毒品 圍毆
這社會 早就變了
目前社會好人 壞人的比例
我覺得是3:7

回覆 7樓 zsefb1015 的帖子

我就是那個好人~~~

回覆 8樓 猩巴達 的帖子

你好人喔

我是2個都有
所以有時 我都會說 你是好人也是個壞人 ((誤!!

好啦 其實好人也有當壞人的時候 壞人也是有想當好人的時候
只是人往往會迷惑在眼前的事物

旁觀者清 當事者謎 記得好像這樣講

看完正義-一場思辯之旅...
你會認為或許根本沒有好人壞人之分
而是好事壞事之分
又或許根本沒有所謂的好壞差異

11 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。