13 12
發新話題

[討論] 聽音樂有影響到打怪!!!

聽音樂有影響到打怪!!!

在某篇之前發表的文章中,有人說他是邊玩音樂玩遊戲的,頓時興趣又來了....

經過目前的搜集,15個人當測試人員,邊聽各種音樂得來的結果是以下...

搖滾快節奏音樂:聽此種音樂類型的朋友,如果不是夠瘋的話,你會突然覺得怎麼煩悶了起來,然後就突然不想玩遊戲了,此項有7個測試人員投票。

不快不慢的流行音樂:兩個字,很好!因速度不快不慢,所以容易抓的到節拍,也容易融入音樂的「感覺」當中,藉此達到忘卻枯燥升級的感覺,此項有12個測試人員投票。

慢拍的古典優美音樂:優美的音樂,讓人容易放鬆進入睡意十足的狀態,導致肝脆關掉遊戲去補眠的情況發生,此項有9個測試人員投票。

搖滾和古典優美因月最好少在玩寵物遊戲的時候少聽...

目前推薦的流行音樂榜單有以下幾種......
(音量請調到30啪左右,這樣才不會覺得太吵)
止戰之傷 周杰倫
聽媽媽的話 周杰倫
愛不單行 羅志祥
第二順位 羅志祥
簡單愛 周杰倫
我不配 周杰倫
髮如雪 周杰倫
超人不会飞 周杰伦
灰色空間 羅志祥

如有相似的音樂 請給歌名^^

本帖最近評分記錄
  • qfgh 金幣 +5 內容精彩 2010-5-13 21:56
  • qfgh 經驗 +5 內容精彩 2010-5-13 21:56
  • etet87987 金幣 +2 你時間真多= =" 2010-5-12 21:33
  • panamax 威望 +1 內容精彩 2010-5-12 00:59
  • panamax 金幣 +20 內容精彩 2010-5-12 00:59
  • panamax 經驗 +20 內容精彩 2010-5-12 00:59
  • algebra0001 金幣 +20 真是用心 2010-5-11 22:39

.
我是都聽大悲咒  邊打怪.....................

.

有厲害到
寵物遊戲裡的教授
容我叫你一聲
打怪測試專家

我看你根本就是喜歡周杰倫吧...

其實 這些歌都是我從我地的音樂資料夾裏找出來的- -

掘得這幾手都算不錯

看到這篇也是絕得您時間真多  
哈哈  也看到你的用心
但你們聽歌都是把歌分類好喔  
我不管 搖滾  嘻哈  電子  抒情歌曲 種種  都混著聽  
這樣打起怪來好像沒有上述的問題   
但有時候真的會邊聽邊點  然後愛睏是真的有發生過  
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +15 言之有物 2010-5-14 00:52
  • panamax 經驗 +15 言之有物 2010-5-14 00:52

我也是什麼歌都混著聽...
不過我倒是覺得我聽音樂打怪比較慢...(容易分心OTL)

聽純音樂容易愛睏+1
因為太優美的音樂剛開始聽可能會因為聽的太入迷
然後不知不覺接受了床的召喚...
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +15 我很贊同 2010-5-14 00:52
  • panamax 經驗 +15 我很贊同 2010-5-14 00:52

那些歌很多都是仙劍的
聽了感覺不合....

聽音樂我依舊覺得無聊...

我現在都是一邊打怪...一邊用KMPlayer看影片...

大概2x-3x分鐘切回去打個工,存個錢,想到時點一下升級點數...

不知不覺等級就升上去了...也比較不容易被床召喚過去!!!

歡迎大家試試!!!(雖然很多老前輩都用過 )

我電腦比較慢......
聽音樂會LAG說
所以我都專心打怪
有時候真的會打到睡著

13 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。