發新話題

[問題] 有人能幫我介紹以下作者的小說嗎

有人能幫我介紹以下作者的小說嗎

有人能幫我介紹以下作者的小說嗎

1.張狂(Z大)
2.寫字版
3.玄雨
4.武夜
5.瘋狂之心

以上五位作者的小說
不好意思 麻煩各位大哥大姐了
小弟在這先說一聲謝謝

不好意思
我不知道怎修改文章
以下幾本是我看過的

無限恐怖
無限未來(連載中)
張三豐異界遊(我看完了 幫貼中)
小兵傳奇
仙之雇傭軍
流氓天尊(連載中)
都市之軍火專家

玄雨===>孤獨戰神;小兵傳說;夢幻空間

寫字板===>比蒙傳說;張三豐異界遊;仙之僱佣軍

武夜===>異界之複製專家;都市之軍火專家;千軍問道;異世藥皇;仙之機甲

瘋狂之心===>流氓天尊

張狂===>無限未來;無限恐怖

沒打上去的請多多包含

本帖最近評分記錄

作者:武夜  1.異界之複製專家 (連載中)
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
                   2.都市之軍火專家 (全書完)
                   3.千軍問道 (連載中)
                   4.異世藥皇 (已完成)

5.仙之機甲 (已完成)
    “頂客未完結”

作者:寫字版  1.比蒙傳奇 (連載中)
                       2.張三豐異界游 ( 全文完 )
                       3.仙之僱傭軍  (已完成)

作者:張狂(zhttty)   1.魔法世紀 (已完結)
                                  2.無限恐怖 (已完結)
                                  3.無限未來 (連載中)

作者:瘋狂之心   流氓天尊 (已完結)

作者:玄雨  1.孤獨戰神 (連載中)
                      2.小兵傳奇 (已完結)
                      3.夢幻空間 (已完結)
大慨這些,晚點再貼連接點

本帖最近評分記錄

弧大
是說異界之複製專家也完了耶
只是我最近比較忙還沒來得及貼完全部
本帖最近評分記錄
  • 烽弧 金幣 +2 加油!我支持你! 2009-9-29 14:01

嗯 謝謝大家的幫忙
等我看完現在這本
我因該會去看
異世藥皇

有 好看的 網遊 類的小說嗎??
書荒,無聊又不知道要作什麼了.....
本帖最近評分記錄
  • 烽弧 金幣 -1 書荒可以到http://www.dk101.com/Discuz/th ... 2009-9-29 14:01

網遊推薦
納蘭容若--太虛幻境(已完結)
御我--1/2王子(已完結)
翃--網遊-夢境生活(已完結)
客居仙鄉--半仙闖江湖(連載中)

我好像只看過這些  還蠻喜歡的
本帖最近評分記錄
  • 烽弧 金幣 +2 熱心助人 http://www.dk101.com/Discuz/thr .. 2009-9-29 13:59

客居仙鄉--半仙闖江湖(連載中)
已經卡很久都沒載新的了......很不開心喲...

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。