發新話題

{結束}節慶代碼(10轉以下玩家)

回復 #37 史努比 的帖子

大型MP藥水 史努比 10 送禮
已經送去囉!請查收!^O^

回復 #40 史努比 的帖子

1.鍵盤上有個print screen 的鍵(有些縮寫為Prt Sc)...按下即複製畫面...再至小畫家貼上存檔(.jpg)...即可!

2.可以用

3.時間已於e點說明!(e. 活動日期:活動A:完成前十名截止。    活動B:完成前五名截止)

4.沒錯..兩個活動總共都需要十三條代碼唷!

以上

小狐大...
我可以兌換 "404" "501"這2個嗎?
可以的話就這2個囉

回復 #43 嵐 的帖子

嵐大...兩張707只能換一條代碼唷!
狐狸可能沒說清楚^^"
不過..在#24時有說明嚕!

引用:
原帖由 小狐 於 2007-9-2 16:17 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
嵐大...兩張707只能換一條代碼唷!
狐狸可能沒說清楚^^"
不過..在#24時有說明嚕!
阿  我101只有2張所以我只能用2張707換1個代碼
這樣我了解囉
那我就用2張707換1個代碼"404"囉

回復 #45 嵐 的帖子

已列入統計表...

嵐大還有各位都加油唷!

今天怎麼時常打到金額是''107''

再次增加''707''2張囉
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

這次想兌換''501''

再加上兩張101~和928

衝~~~

ps小弟練騎士用不到藥水....謝謝狐狸姐^^

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

再增加"101"2張   "707"2張

再次增加"101" 1張 "107" 2張

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。