發新話題

[無限期停止收徒]拜師前請先觀看此篇再決定是否拜師[~芯~]

回覆 20樓 DK-night 的帖子

你很多都是發就帖上來
且你重生太多次吧
我是額滿了
看有誰要收吧

可不可以一次拜兩個師父阿(這樣好像會被龍大師父打死喔....)

真的可以說...坐擁榮華富貴,吃喝不愁阿。

不過龍大師父也不錯,所以......~芯~大,只能說你我無師徒緣分嚕!

(謎:是你不夠資格當人家的徒弟啦,說的好像自己很優秀似的....

引用:
原帖由 DK-night 於 2008-5-22 07:29 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我拜師可以嗎
抱歉..
你發帖狀況..
跟打怪狀況...
審核無法通過...
感謝你的支持..

引用:
原帖由 丫寶 於 2008-5-22 10:19 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
可不可以一次拜兩個師父阿(這樣好像會被龍大師父打死喔....)

真的可以說...坐擁榮華富貴,吃喝不愁阿。

不過龍大師父也不錯,所以......~芯~大,只能說你我無師徒緣分嚕!

(謎:是你不夠資格當人家的徒弟啦,說的好像自己很優 ...
龍大比較好啦..
我這師父摳的要命...
不撚你看我為甚麼徒弟收不滿..

DK阿
你可以看看我們家族的家長看他缺不缺徒弟阿
就是姜維
他幾乎收的都是自己家族的人居多阿~...不過你到要常常上限阿~

PS:芯大,如果我要當你的徒弟你會願意嗎??我說的是假如喔...哈哈

(本人15轉了所以不可能Q)

我有點不想收徒弟了~~
又不確定徒弟會不會玩~~
5轉以後的又沒辨法解除~~
所以~~暫時都不想收了^^

沒關係啦
你已經有一個優秀的徒弟出師了

反正多收徒弟也不穩定,我覺得要步要收的標準就看他在這邊的留言板熱不熱絡大概就知道了吧
大概在這個版塊來看就是那幾些人了吧
有些是噹噹甲三挖工的(例如薔威)
只要看他們在這個版塊跟平常速度大概就知道他們時間購部夠多了
還有倦怠期的時候也需要師傅的鼓勵吧^^

引用:
原帖由 姜維 於 2008-5-22 11:40 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我有點不想收徒弟了~~
又不確定徒弟會不會玩~~
5轉以後的又沒辨法解除~~
所以~~暫時都不想收了^^
那是對這幾個月剛玩的新玩家有幫助
對於老玩家就沒多大動力囉
依靠別人幫忙 練到後面是會比單練的辛苦很多
除非一直靠師傅贊助
要不然一旦斷了那就很難再繼續(草莓論)
引用:
原帖由 編輯龍 於 2008-5-16 07:32 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
拜師要跳槽的
快去吧
裝備記的還
利息加10%
就算把他(跳槽的)全部財產清光
那些徒弟家產才那麼一點
我看大概也只有七成還(ㄏㄨㄢ')得出來

死ㄚ寶
打輸了薔薇
給我16小時上線
超過她追加必殺劍一把
另外凡是追過em7021的送愛戀之戒一個

牙月,紫晴~
不要急..慢慢來..
不需要誰超越誰..
有在打怪就好..

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。