發新話題

[活動結束]大胃王第二屆~活動結束~請大家記得存摳摳

[活動結束]大胃王第二屆~活動結束~請大家記得存摳摳

你今天~~掉錢了嗎??
掉錢是好事~~還是壞事呢??
免驚~~掉越多越好~~
只要參加這個活動~~
你就一定會想掉更多~~

1:活動名稱:大胃王第二屆~~吃摳摳競賽。
2:活動資格:有寵物就可以參賽。
3:活動報名:拍下參賽前的寵物轉數及級數。
4:活動說明:吃摳摳貼圖一經編輯無效。(貼圖敬請使用免費空間)
5:活動日期:本活動分為4個階段(每階段一星期)
引用:
第一階段:12/16至12/23 AM:活動開始當日起~12/23  24:00截止
第二階段:12/24至12/31 AM:活動開始當日起~12/31  24:00截止
第三階段:1/1     至1/8     AM:活動開始當日起~1/8       24:00截止
第四階段:1/9      至1/16   AM:活動開始當日起~1/16     24:00截止
6:活動規則:
     1.吃摳摳金額尾數為1,3,5,7,9
     2.每階段各取吃摳摳張數累計最多者、前三名。(論張數,不論金額)

7:活動獎品:各階段獎金與獎品如下:
引用:
第一名:獎金100萬+聖騎士裝備一套。
第二名:獎金50萬+英雄裝備一套。
第三名:獎金20萬+王者裝備一套。
特別獎:累計四階段總冠軍一名獨得殛雷神杖一把,如有平手,則該項裝備順延至下一個活動。
8:頒贈日期:在每階段結束後、隔天頒贈。
9:該項活動:沒有參賽獎、不限定得獎者各階段重複、請大家拼前三名了。
10:該項活動:姜維與寶貝合辦....

由於貧富差距實在太大了~~
在前十大首富裡~~
最有錢的~~一直喊救命的 ~~首富婆~~
她的錢~~多到讓我看不下去了~~
一個人的錢~~就比~~ 其他九位首富加起來的錢還要多~~
所以我就要挺身而出~~ 為大家伸張正義~~
讓大家來瓜分她的摳摳~~
為了使她俯首稱臣~~ 所以就只好拿出我的終極祕密武器~~
讓她~~ 心甘情願拿出她的摳摳~~送給大家~~ ~

截圖示範:

附上:
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

本帖最近評分記錄
  • ga032794 威望 +1 感謝大大舉辦活動辛苦了!! 2008-1-9 11:00
  • ga032794 金幣 +50 感謝大大舉辦活動辛苦了!! 2008-1-9 11:00
  • ga032794 經驗 +50 感謝大大舉辦活動辛苦了!! 2008-1-9 11:00
  • sendoh96 金幣 +2 內容精彩 2007-12-22 02:14
  • sendoh96 經驗 +2 內容精彩 2007-12-22 02:14
  • ga032794 金幣 +50 很棒活動喔!! 2007-12-16 11:48
  • ga032794 經驗 +50 很棒活動喔!! 2007-12-16 11:48

~大胃王吃摳摳競賽~

~第四階段~

統計報名與張數累計:
報名名單 轉數&級別 樓層紀錄 累計
ts0118017510轉644級..
tuberose 8轉563級334.34930
~芯~23轉1323級34653
自由的風11轉439級339.340.34560
....
....
...
....
....
....
....
....
....

累計到#352
累計如有錯誤.....請跟寶貝說唷.....以便修正.....謝謝了.....

本帖最近評分記錄
  • sendoh96 金幣 +2 熱心幫忙提有趣的活動 2007-12-22 02:15
  • sendoh96 經驗 +2 熱心幫忙提有趣的活動 2007-12-22 02:15

統計名次使用樓層:

大胃王吃摳摳競賽第一階段前三名:
第一名 ts01180175 132
第二名99
第三名tuberose88

大胃王吃摳摳競賽第二階段前三名:
第一名~芯~66
第二名tuberose60
第三名54

大胃王吃摳摳競賽第三階段前三名:

第一名 ts01180175102
第二名tuberose90
第三名~芯~87

大胃王吃摳摳競賽第四階段前三名:

第一名 自由的風60
第二名~芯~53
第三名tuberose30

ps:該項活動總冠軍:ts01180175 大大..另頒贈"殛雷神杖"一把...恭喜了...

回復 3# 的帖子

報名
只要尾數是1,3,5,7,9就可以
掉錢不算吧
機智問答答對有算嗎

回復 4# 的帖子

吃摳摳的定義~~
是像我圖那樣的才行喔~~
所以~~機智問答是沒有的^^

嘿嘿
還好姜大大還有再補充說明一次
要不然我以為吃摳摳是說打到摳摳的尾數金額呢
之前看到原本想回文說那不是這次比賽貼圖要貼到死翹翹喝喝
3Q菲力罵去
這個說明讓我徹底明白這個活動也是不簡單的任務哈哈Q,Q!!!

1:活動名稱:大胃王第二屆~~吃摳摳競賽。
6:活動規則:
     1.吃摳摳金額尾數為1,3,5,7,9
     2.每階段各取吃摳摳張數累計最多者、前三名。(論張數,不論金額)              
應該要修改歐
1.活動名稱:大胃王第二屆~~掉摳摳競賽
6-1.掉摳摳尾數
6-2每階段各取掉摳摳張數累計最多者、前三名。(論張數,不論金額)
不好意思我是專門看別人問題點

回復 7# 的帖子

這只是~~站的立場不同而言~~
就打怪來說~~是系統吃你的摳摳~~
所以~~也可以說是吃摳摳~~
用掉~~~有感覺比隨"雖"~~的感覺~~
所以就想換個比較好聽的來表達~~
大家懂意思就好了

不分男女老幼皆可以參加~
我看這次比賽要擠進前三名真的不簡單了~
芯大~嵐大~龍大這些前輩......(都是狠角色)~
及潛力十足的後輩~
這下可不是用"混"的就可以矇到前三名了~

引用:
原帖由 Jun123 於 2007-12-14 16:20 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
不分男女老幼皆可以參加~
我看這次比賽要擠進前三名真的不簡單了~
芯大~嵐大~龍大這些前輩......(都是狠角色)~
及潛力十足的後輩~
這下可不是用"混"的就可以矇到前三名了~ ...
嘿嘿...
這次我沒把握拿前3名
因為這次的活動不會因為高轉而佔有優勢喔
我想這次應該是人人有機會各各沒把握啦

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。