發新話題

[分享] 太空戰士13 FINAL FANTASY XIII 短片

太空戰士13 FINAL FANTASY XIII 短片

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

畫面真是棒

本帖最近評分記錄
  • algerchen3000 金幣 +40 感謝您對論壇的貢獻!! 2006-12-26 23:18

喔喔
第一手消息耶
而且我居然坐到了沙發
真是感謝大大的分享

喔~~~~~~~~~
FF13 又要出新的喔
偶12都還沒破完

太空戰士永遠是最棒的RPG~期待太13的上市

3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
本帖最近評分記錄
  • tw00047677 經驗 -6 回覆不困難,請不要用3qqqqqqqqqqqqqqqqq .. 2006-6-24 17:19

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
本帖最近評分記錄
  • tw00047677 經驗 -4 請充實回覆內容 2006-6-26 23:16

I like this game. I hear it will release at ps3

太空戰士13耶~~
一定要推一下的啦^^

thats good, im wating for this game, thanks for ur sharing

我現在的主機是ps2  不過  因為wii的遙控手把真的太吸引我了
有許多很棒的功能  不過  個人覺得  任天堂的缺點是  出片速度好像不及sony
雖然說 任天堂是走精緻的路線  但個人覺得  每次片子要等都好久
雖然這次wii的出機有薩爾達互航
但是  ps2的經典作FF系列  也是不容小覷的  兩兩都有當上最受期待排行榜
真的苦惱啊  不知道要買哪一種主機好  先存錢在說吧~
謝謝大大提供的ff13的畫面  想必可以加強我買ps3的信念啊  哈哈~
本帖最近評分記錄
  • 天魔 金幣 +2 2008-8-6 15:33

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。