發新話題

給師傅

反正掉寶率越高越好
可是我聽說過捏
師傅好像說過有時候掉寶率高反而打不倒好東西...
所以說法見仁見智囉

話說師傅...我可以問妳你幾歲嗎= =

引用:
原帖由 yangking 於 2008-5-20 21:08 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
話說師傅...我可以問妳你幾歲嗎= =
這個大壞蛋...幾歲喔....
寶貝只能透露一點點喔....  
就20出...........頭.......啦...

引用:
原帖由 守候 於 2008-5-20 10:43 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
謝謝姜大的說明
所以即使已經到千分之千. 其實也約略等於70%
那我們現在的掉寶率應該也是要打個7折才比較貼近實際數囉~
你這問題我以前待過的論壇有提到過
當時我是該論壇的幹部
內部提到是:每樣物品都會有固定的掉落(獲得)機率
譬如棉質甲是百分之二,聖騎士盔甲是萬分之三
也就是說每掉落一百件物品棉質甲,每一萬件聖騎士盔甲則會是三件(依各論壇而不同)
所以獲得物品的機會=個人掉寶率 X 物品固定的掉落(獲得)機率

本帖最近評分記錄
  • brucenien 經驗 +10 內容精彩 2008-5-21 21:34
  • brucenien 金幣 +10 內容精彩 2008-5-21 21:34

回覆 69樓 aeolus0125 的帖子

謝謝風神大大這麼詳盡的說明
嗯嗯~ 所以我也認真地去再翻了一次之前在這裡看過的說明
總算讓我找到了耶!! 是我們壇主為大家的解說(2007.2.8發表的)
雖然我不確定這些是否還適用目前的做法
不過轉貼出來跟大家一起當作學習新知一樣地研究研究囉~~
引用:
寵物系統物品掉落計算的說明
1.總掉寶率=寵物本身掉寶率+怪物賦予掉寶率
  怪物賦予掉寶率和怪物等級有關,最大可以到300

2.系統隨機1到1000的數字,判斷總掉寶率是否大於此數字,大於的話開始計算掉落哪件物品

3.系統再次隨機,判斷掉落何種類型的物品
   50%機率掉落藥品
   30%機率掉落非寵物裝備物品
   20%幾率掉落所有物品

4.系統隨機選擇一件物品掉落怪物等級小於此怪物等級的物品

5.系統獲得物品自身掉落概率,然後隨機1到100的數字,判斷物品自身掉落概率是否大於此數字,如果大於的話就掉了

6.至此,系統計算掉落哪件物品結束

當然,物品的種類越多,直接影響到好裝備被隨機選中的概率

回覆 68樓 蓁兒 的帖子

沒有想到大富婆居然比我還要年輕阿~"~
現在看看覺得自己應該要邁入木乃伊的時代的
現在還存留在老頭的階段吧=  =''

年輕真好~~~

(我覺得寶貝在說謊黑 )

引用:
原帖由 DC艾克塞爾 於 2008-5-20 23:32 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
沒有想到大富婆居然比我還要年輕阿~"~
現在看看覺得自己應該要邁入木乃伊的時代的
現在還存留在老頭的階段吧=  =''

年輕真好~~~

(我覺得寶貝在說謊黑 ) ...
DC...您弄錯了啦....
寶貝說的是......大壞蛋...年紀啦...
他真的就....20出........頭...而已啦....

引用:
原帖由 守候 於 2008-5-20 22:54 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
謝謝風神大大這麼詳盡的說明
嗯嗯~ 所以我也認真地去再翻了一次之前在這裡看過的說明
總算讓我找到了耶!! 是我們壇主為大家的解說(2007.2.8發表的)
雖然我不確定這些是否還適用目前的做法
不過轉貼出來跟大家一起當 ...
應該不完全適用吧...
那應該是無心出來的基本素質..
之後會跟隨各論壇的風格自行調整..

龍大..
借我組一下對..
如果中午我爬的起來的話..
來試試..
天戒加5倍卡的效果...

引用:
原帖由 蓁兒 於 2008-5-20 23:49 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

DC...您弄錯了啦....
寶貝說的是......大壞蛋...年紀啦...
他真的就....20出........頭...而已啦....

20出````````頭,出到底而已
是不是猴囡

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。