發新話題

給師傅

10轉...有點想哭一下下...
之前玩必殺+X倍經驗卡玩的小兇...
所以現在要開始慢慢打...累積掉寶率...
降子...10轉還要多久呀....嗚嗚嗚....
慢慢來吧...來跟烏龜比慢了.....

回覆 46樓 紫晴 的帖子

其實我到現在都還沒有用卡的原因
就是想要多累積一點掉寶率
越到後面越會覺得蠻重要的

升級不一定要求快
重要的是想辦法找出遊戲所能帶給我們的樂趣
像我就是在不同的階段可以找到自己開心的地方
所以一直到現在都還玩不膩呢!!

回覆 47樓 守候 的帖子

唔...有點小好奇妳的掉寶率多少說....((其實是大大的好奇><))

至於樂趣呀...還在慢慢找尋中....
到現在就只有看到天上掉下來的餡餅+打到怪怪的裝~很有樂趣+開心 0.0

回覆 48樓 紫晴 的帖子

這是商業機密啦..... 不過我覺得還不太高就是了......
聽說武林中有五位已經達到滿百(就是千分之一千)的境界了
那才是滿天全金條~ 不用抓也一大瓢~~~

我等當兵的話也要留職停薪一下囉
然後至於老帖子就把它給鎖定起來吧...免著莫名其妙爬上來的說Q~

最近我都在停滯中~因為要畢業考....

起碼要臨陣磨槍,不光也亮

引用:
原帖由 守候 於 2008-5-18 23:45 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
這是商業機密啦..... 不過我覺得還不太高就是了......
聽說武林中有五位已經達到滿百(就是千分之一千)的境界了
那才是滿天全金條~ 不用抓也一大瓢~~~ ...
千分之千才五位??
應該不包括那兩位1001的吧??

~~~~~~~~~~~~~~~~
剛剛發現又多了一個叫做青龍法師的家族耶..
可是..
加入條件90轉...
我進不去啦..

引用:
原帖由 ~芯~ 於 2008-5-19 19:46 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

千分之千才五位??

~~~~~~~~~~~~~~~~
剛剛發現又多了一個叫做青龍法師的家族耶..
可是..
加入條件90轉...
我進不去啦..
...

我剛弄沒幾天,裡面還沒準備好啦
再說你皇太后自已也有阿 |y15|

引用:
原帖由 ycchian 於 2008-5-19 21:02 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我剛弄沒幾天,裡面還沒準備好啦
再說你皇太后自已也有阿 |y15|
我那個是準備要養小豬的..
又不能收留人...
你那個家族看起來比較好啊...

引用:
原帖由 ~芯~ 於 2008-5-19 19:46 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

千分之千才五位??
我也是從壹週刊看到的消息
至於準確度到底有多少
我並不是很有把握呢.....

只是~
不曉得大家的掉寶率都差不多是在多少的範圍內
這倒是真的蠻令人好奇的耶.....

回覆 54樓 守候 的帖子

滿百分之1的有
蓁兒 1001+8
姜維 1000+8

minfree
編輯龍
至於徒弟的千分之8就不清楚幾個已經出師了

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。