發新話題

騎士、刺客裝、8倍和10倍卡由大家共同討論制訂

已完成增加八倍經驗卡(限定19轉寵物使用)、十倍經驗卡(限定24轉寵物使用)
也請大家幫忙想想這兩張卡片該用什麼材料合成呢?

另外追加一張四倍金錢卡。

所有卡片皆已改成限定論壇金幣購買,讓論壇金幣有更多的價值性。

但是價格都超便宜,購買金幣價格算法很簡單,倍數乘以10金幣即可(15分鐘的再除以2),所有卡片掉落的怪物等級也是一樣~倍數乘以100即可。

騎士、刺客裝的數值調整預計明天處理,請繼續討論,感謝大家。

本帖最近評分記錄
  • algebra0001 經驗 +500 壇主,您真辛苦 2008-6-20 22:02
  • algebra0001 金幣 +500 壇主,您真辛苦 2008-6-20 22:02
  • algebra0001 威望 +5 壇主,您真辛苦 2008-6-20 22:02

感謝壇主這樣大幅度的變革
希望大家會讓大家覺得遊戲更有娛樂性囉~~~

辛苦您了

不過剛剛在思考一個問題
就是在寵物遊戲中是否交易的貨幣
能夠都以寵物幣為單一流通工具
我瞭解壇主希望更加活絡論壇幣的用途
這樣可以真正達到藉由寵物遊戲增進發帖回帖量
畢竟論壇的重心不是在遊戲而是在帖子與人氣

然而這其實可以透過兌換的機制
來達成這樣的目的就可以呀
目前的兌換率過低是導致論壇幣未被使用於轉換寵物幣的原因
如能大幅的提高
相信一樣能夠強化論壇幣的價值
並且我們也已經關閉了雙向的兌換
不至於會打亂了論壇原有的積分統計
因此也不會造成不公的現象

剛剛看過改用論壇幣購買之後
原本已經購買的卡片頓時只剩1/100的價值
這恐怕會產生更大的問題與不公允之處

提供以上小小意見做為壇主參考

本帖最近評分記錄
  • praystone 金幣 +20 上禮拜已改成一比十了,感謝反饋。 ... 2008-6-20 19:04
  • praystone 威望 +2 上禮拜已改成一比十了,感謝反饋。 ... 2008-6-20 19:04

看來寵物幣沒啥用了
之前還能買卡
現在我看只剩下買紅寶石跟合成裝備這兩個用途
卡片價改成倍數乘以10倍倒還能接受
多努力點開墾就行
總比之前一張5倍卡要500金弊(會買的一隻手就能數完)用不起的好

卡片建議..
多利用一些 幾乎要被淘汰的東西...
基本上 到了高轉的時候..
雙倍卡幾乎不太使用..
還有..
極品寶石的部份..
會去合成24轉裝備的..
一般會以法師為第一優先..
第二是 騎士  第三是刺客..
最終 應該會剩下很多的(暗聖)寶石..
所以 建議用暗聖寶石+雙倍卡來合成..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
剛剛發現..
原來  四五倍卡早就已經在用極品寶石合成了喔..
拍謝..
沒在合那個..
所以沒注意到..

引用:
原帖由 aeolus0125 於 2008-6-20 18:50 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
看來寵物幣沒啥用了
之前還能買卡
現在我看只剩下買紅寶石跟合成裝備這兩個用途
卡片價改成倍數乘以10倍倒還能接受
多努力點開墾就行
總比之前一張5倍卡要500金弊(會買的一隻手就能數完)用不起的好 ...
寵物幣還是有他的用吧...
寵物中心 的交易還是寵物幣..
還有 合成物品  跟轉生吧..
我猜想..
壇大將卡片改成論壇幣的目的..
1.是促進發言..
2.讓大家都足夠的寵物幣去合成物品吧..
本帖最近評分記錄

回覆 52樓 守候 的帖子

引用:
剛剛看過改用論壇幣購買之後
原本已經購買的卡片頓時只剩1/100的價值
這恐怕會產生更大的問題與不公允之處
不是1/100
是1/200
50萬的15分鐘5倍卡..
原本回收價應該是25萬..
現在價變1250元...

引用:
原帖由 ~芯~ 於 2008-6-20 18:57 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

寵物幣還是有他的用吧...
寵物中心 的交易還是寵物幣..
還有 合成物品  跟轉生吧..
我猜想..
壇大將卡片改成論壇幣的目的..
1.是促進發言..
2.讓大家都足夠的寵物幣去合成物品吧.. ...
改成用金幣買是蠻不錯的
而且價錢也不是很高
可以促進大家發帖的動機

不過....
昨天我買了60張5倍卡起來放

如果可以再開放寵物幣換金幣就好了

我原本是想說如果高倍數的卡片出現了
就可以將低倍數的卡如雙倍經驗卡刪除
看了芯姐的建議後  
我也贊成可以用三倍卡或者雙倍卡等低倍數卡來合成高倍數卡片
不過可不可以不要用極品寶石來合成
用普通寶石就可以了

因為:
寶石碎片合成一顆寶石就要花8萬
2顆寶石合成極品寶石要9萬
不算機率問題的話
一顆極品寶石就至少要2*8+9=25萬寵物幣
這樣的話我就寧願多墾荒賺金幣買卡
反而讓合成這個項目沒有意義了
以上是小弟小小的建議

本帖隱藏的內容需要積分高於 2000 才可瀏覽

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑目前素質↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

沒有20轉的寵可比較..
(這個 應該姜維大跟蓁兒大會比較清楚吧
目前只看到贏政在穿..
防禦的部份肯定沒問題..
問題是在於攻擊的部份...
如果 以最簡單最小的修改方式的話..
應該 就只有力量部份的增加..
增加的素質在10轉24轉之間...
我的建議是
本帖隱藏的內容需要積分高於 2000 才可瀏覽
本帖最近評分記錄
  • praystone 金幣 +200 言之有物 2008-6-21 19:57
  • praystone 威望 +2 言之有物 2008-6-21 19:57

終於經驗加倍卡的前改了
以前買5倍的都500真貴 現在居然變成50
= =
我虧好多哦

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。