發新話題

騎士、刺客裝、8倍和10倍卡由大家共同討論制訂

越高轉越會更需要高倍的經驗卡

並且也確實如和風大大所提的

要考慮到之前那麼多辛苦費時爬上來的前輩玩家

如果後續新手隨隨便便就一蹴可及

那不但失去了遊戲的可玩性與挑戰性

同時也失卻了整體的公平性囉~~

本帖最近評分記錄
  • praystone 金幣 +10 言之有物 2008-6-20 18:30
  • praystone 威望 +1 言之有物 2008-6-20 18:30

現在好像大多數都在練法師
再來是騎士...沒啥咪人練刺客,刺客是愛賭的人才會去玩的嗎?
這樣法師太多,再加上裝備好,不就變成變態了

看一下10轉的裝備..
個人覺得...10轉裝應該不需要修改..
10轉除了那個超級包子之外..
應該 都ok的..
因為 那隻包子的攻擊力相當於一般包子的10倍..
如果 要為了那隻包子而增加攻防..
那要怎麼加??
當初龍大建議多那隻的意義就是不希望殺怪殺到後面全都可秒..
總要有一兩隻大一點的怪...

羽毛裝部份
對目前的法師來說是差不多適合30轉31轉吧..
問題是 要再練到35轉才能換的話..
尤其33轉以後換地圖了..
怪的血跟攻防都更高了...
那時候可能會覺得很無力一點吧...
所以 我建議...把羽毛裝的智慧 至少調到26000-29000之間會比較好一點..
(雖然 之前建議過..這帖也沒討論法師..但是...

究極裝部份..
應該是屬於刺客跟騎士來用比較恰當..
但是 相較之下還是以騎士為主..
所以 參考 還是以騎士為主..
目前 30轉 法師的部份..
大概 練到900級上下 一般怪物就可k2-3下掛點...
但是 對刺客跟騎士來說...
同用900級的寵..
就要k4-5下...
所以呢..
再究極裝的部份..
建議 除了智慧之外...
其他跟羽毛裝對調..
然後  因為他的攻擊力還是嫌弱了一些..
所以 建議是不是把力量素質調至5500左右..
大概是這樣...

本帖隱藏的內容需要積分高於 2000 才可瀏覽

對刺客跟騎士不太熟..
也沒有練到最後..
只能用大概的比較數據來看...
不知道 這樣 可不可行...

20轉的兩套裝 都要刺客跟騎士為主..
或者是 可以考慮 跟30轉一樣..
一套智慧 一套刺客跟騎士的混合...

ps:30轉(20轉還沒算過)套裝的額外傷害可以彌補刺客跟騎士的不穩定..
但是 缺點是 他出現的機率偏低...
是不是可以調整這部份的機率呢??

現階段 額外傷害出現率..
30轉羽毛裝=31.5%
10轉女法裝=43.5%
24轉出現率約=50%

本帖最近評分記錄
  • praystone 金幣 +50 熱心助人 2008-6-20 17:18
  • praystone 威望 +2 熱心助人 2008-6-20 17:18

我覺得這遊戲是 打寶類型的遊戲

少部份特殊的 裝備或物品    需合成  這合理

但...大部份 裝備物品  還是透過打npc得到較好

現在準備新出的8倍10倍卡 限轉數使用<贊成.

但...老話一句  打npc也能得到比較好

至於職業來看...刺客主要是靠魔法 多重攻擊打npc  

裝備能力應注重在 力量與機敏-耐力

附:刺客 <<個人覺得是設定給組隊玩家  單打本來就比其他兩種職業弱

騎士 裝備再好..最終也是要靠 大地.氣血    裝備:力量-體質-耐力

法師...就不用多說啦  用過的都知道!       裝備:智慧-體質-耐力

防禦可以弱些  不然復活寶石會太多

本帖最近評分記錄
  • praystone 金幣 +10 言之有物 2008-6-20 18:30
  • praystone 威望 +1 言之有物 2008-6-20 18:30

引用:
原帖由 yangking 於 2008-6-19 21:48 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
現在好像大多數都在練法師
再來是騎士...沒啥咪人練刺客,刺客是愛賭的人才會去玩的嗎?
這樣法師太多,再加上裝備好,不就變成變態了
法師在這版本  本來就是變態了

之前還有mp不足的問題  現在 不怕啦

騎士...刺客問題請看樓上

你練刺客  找個 騎士 當隊友~幫你使用 氣血魔法

你就知道 刺客 有多猛了

回覆 43樓 ~芯~ 的帖子

芯姐  你練法師  能力加乘

是從700級以後  770~840~910~980~1050~1120.........

這樣開始累加的嗎

30轉究極裝  <<是 騎士 刺客 都能穿的嗎

力量素質  低了些

引用:
原帖由 白oo 於 2008-6-20 16:05 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
芯姐  你練法師  能力加乘

是從700級以後  770~840~910~980~1050~1120.........

這樣開始累加的嗎

30轉究極裝   
我現在換騎士...
我就是 看不懂他的加乘算法式怎麼算的...

只有兩套套裝..
一套 羽毛很明顯的是以法師為主..
另一套 應該就是是刺客跟騎士吧..
你說力量太低..
是原本的力量太低..
還是連建議的5500都太低啊??
騎士 我不清楚..
但是 刺客的話...
我知道 應該是會低一點...

回覆 47樓 ~芯~ 的帖子

建議的5500   <<<太低了吧!

法師裝 智慧都 兩萬八了a
引用:
原帖由 ~芯~ 於 2008-6-20 16:25 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我現在換騎士...
我就是 看不懂他的加乘算法式怎麼算的...

你玩騎士注意一下  

使用氣血.大地 魔法的時候

引用:
原帖由 白oo 於 2008-6-20 16:37 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
建議的5500   
可是..
我是看之前裝備數據來比較的啊..
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

10轉騎士650  
10轉刺客2650

24轉騎士4464
24轉刺客5276

10轉法師23000
24轉法師29000

如果這樣看的話..
不是..??
法師 萬位數..(比24轉素質低一點)
刺客騎士千位數...(已經超過24轉素質了)

ps:雖然 24轉的刺客跟騎士還是覺得不太夠力..
(怎麼算 不會算 )..
本帖最近評分記錄
  • praystone 金幣 +50 熱心助人 2008-6-20 17:17
  • praystone 威望 +2 熱心助人 2008-6-20 17:17

回覆 49樓 ~芯~ 的帖子

看錯了XD

玩法師太久

習慣裝備的素質能力上萬

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。