發新話題

給師傅

引用:
原帖由 編輯龍 於 2008-5-22 19:31 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
能幫就幫
不能幫就請他發短訊
看來又要準備一支殘障
等性別系統一改
那就多好幾套了
因為不打殘障打雪晶
來找我阿

回覆 96樓 ycchian 的帖子

才2把
我手上也兩把
所以不用找你
你去賣整套的
看上面三個有人買嗎

引用:
原帖由 編輯龍 於 2008-5-22 20:05 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
才2把
我手上也兩把
所以不用找你
你去賣整套的
看上面三個有人買嗎
上面三個包括我??
我現在除了聖皇蝦米冠的之外..
暫時都不缺了耶...

回覆 98樓 ~芯~ 的帖子

只要給法師裝就夠用
薔薇
       騎士裝要嗎
如果要還是短訊
聖皇天冠大部分給了一些陣亡的了
目前4頂自己留一頂
其他三頂看徒弟要與不要
又是好幾百萬

回覆 99樓 編輯龍 的帖子

師父~我目前還沒打算練騎士.所以應該還用不到.
您就先給需要的人用好了.等我需要時在跟您說囉~

看到大家對師傅的歌功頌德
我也要再一次感謝我的師傅_蓁兒
還有芯大大,以及所有陪伴我的打怪的大大
有時候,線上有人跟你一起搶著打超寶時
那種拼勁,很容易把周公趕跑的
謝謝大家

引用:
原帖由 algebra0001 於 2008-5-23 06:25 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
看到大家對師傅的歌功頌德
我也要再一次感謝我的師傅_蓁兒
還有芯大大,以及所有陪伴我的打怪的大大
有時候,線上有人跟你一起搶著打超寶時
那種拼勁,很容易把周公趕跑的
謝謝大家 ...
好疑惑喔!!超寶是長怎樣??且~可以搶著打?會有東西嗎?好打嗎?咩咩羊小姐(應該是小姐喔)大大就告訴不懂的丫寶吧!!

回覆 102樓 丫寶 的帖子

咩咩羊是可愛的葛格
超寶 = 超包
圖案跟一般包是一樣的(但是名稱那邊會寫"超強挑眉包青天")
你應該在打怪過程中也都會遇到才對
就跟一般包一樣呀~ 掉的coco"有可能"會多一點
至於掉的東西應該不會特別比較好喔~~
但是HP太高~ 攻擊力不夠的話要打很多下才會屬
所以很容易在途中就被別人搶走.....

引用:
原帖由 守候 於 2008-5-23 09:45 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
咩咩羊是可愛的葛格
超寶 = 超包
圖案跟一般包是一樣的(但是名稱那邊會寫"超強挑眉包青天")
你應該在打怪過程中也都會遇到才對
就跟一般包一樣呀~ 掉的coco"有可能"會多一點
至於掉的東西應該不會特別比較好喔~~
但 ...
守候大大您說的是包青天喔(黑色的,攻擊力和HP都超級高(HP499999995,超級多的),這...不是打沒幾下他就都跑掉了嗎?打過兩三次(每次都打一兩下就不見嚕且才損那一滴滴的HP),浪費嚕我的紅寶石,所以往後都索性不打嚕!!不過常常被他K死,所以才會與~芯~大買微量的復活寶石說!畢竟~芯~大賣的比道具店便宜好幾佰, 算是賺到了說^_^!!!

必殺之劍是隨機秒殺
所以你們要就說一聲
還有昨天晚上打到精靈盔甲一件
誰要整套拿去
超強挑眉包青天打的到再說
對我來說沒差
因為26轉有2隻怪比他健康
所以跟他價錢差不多
挑眉包青天已經秒殺
所以你們殺的到看運氣了

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。