發新話題

隻手遮天家族討論版

家族的裝備  最基本  是+34 滴
    低於34的話就不用了......自已拿去賣一賣  存一點錢....
       高於 34 的話  就看自已嚕~~  要貢獻 還是要自已留著
       都可以.....
  還有也不須要那麼客氣
  以後有問題  也可以多多發問
  沒關係滴.....

剛剛放了一些裝備 跟武器
有用得到的  先拿去用唷~~~
好像 都沒幾個練 法師...
催眠術  都堆到 60幾本了.....

我今天打到武卷 請問一下 要怎麼用阿@@~我不 會用

那個 因為有 bug   
好像還沒開放使用...
先放著吧~~~
我那邊也有 40幾本....

今天奮鬥一天,終於可以轉生了,
感謝各位家族成員的分享,讓我可以快快長大,
寫樂大,我要來陪你囉!等我一下黑

竟然有家族討論版,那懇請幫主提供2本炎爆,法師練到160級遇到瓶頸

嗯嗯
其是光斬就夠用了
沒關係
  等等我把  我昌庫裏的
寒冰  統統放上去...
   讓大家好練一點....

引用:
原帖由 yappy 於 2007-2-26 17:49 發表
今天奮鬥一天,終於可以轉生了,
感謝各位家族成員的分享,讓我可以快快長大,
寫樂大,我要來陪你囉!等我一下黑
恩嗯  等是蠻想等的...
   只不過....

引用:
原帖由 限住大哥 於 2007-2-26 18:37 發表
竟然有家族討論版,那懇請幫主提供2本炎爆,法師練到160級遇到瓶頸
寒冰術放上去了 27本 目前打到的就只有那麼多
        1人限領5本...
       寒冰 學初級 就夠了...
     打大米 要挑著打哦
  打血少那隻...
用寒冰  轟怪打得比較快...
     大家加油嘿~~

引用:
原帖由 限住大哥 於 2007-2-26 18:37 發表
炎爆一本就夠了

找魔堡的大米(15萬滴血的那隻)一直轟就好了

剛剛看到限住大轟一隻90萬滴血的,還跟我組隊,我臉都綠了,

所以就先解散了,抱歉...

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。