發新話題

Ψ豬頭の家Ψ『關閉』

引用:
原帖由 依然無解 於 2008-9-7 11:12 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

謝謝~芯~大  ^__^

原來琉璃玉液是屬於藥水類的
道具店沒有賣
應該是打怪才會掉下來的吧

雖然合成書籍蠻不划算的
但二手市場賣的太貴了
所以想要自己合成試試
打怪都打不到那些沒有賣的魔法書 ...
道具店..
應該沒有光爆書吧..
有需要的話..
開口說一下...
或是去交易區(版)回個帖...
那邊應該都是半價或是免費的吧...

一般來說..
5轉以上慢慢就打的到那些書籍了..
但是..
一方面因為寵物系統裡面能掉得東西一直在增加..
相對的他掉落的機率也會跟著減少..
再加上...
現在 打怪都衝等衝很快..
以至於你們的掉寶率都不高..
所以 感覺要打到書籍的機率也低很多...

豬頭大=ˇ=

上次因為暑假作業沒感完...

所以忘記來這裡回覆惹

我要重新回豬頭><

感恩

哈哈~~先說~~我回來了....只是...電腦還沒好
引用:
原帖由 自由的風 於 2008-9-3 00:45 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
紫晴說得好複雜喔
不過怎麼會壞在那種奇怪的地方
會不會是拔的時候太用力了
滿神奇的
現在我看回去~~呵呵~~真的好複雜~~真是難為你了
看的真仔細~~
我的音效卡是內建的沒錯...所以才會怎台主機被搬去修
我是不知道為什麼會壞在那種地方啦~
大概是因為~我在整理我房間時~~有時會把我房裡的擺設做的乾坤大挪移
所以一直插插拔拔...大概就那時被我搞壞的吧......
這只是我猜測...真的是怎樣....我還不知道
引用:
原帖由 姜維 於 2008-9-3 09:57 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
通常音效卡壞掉~~
只是把音效卡拔起來~~
拿回原廠去修就好了~~
可能他拆裝都不會吧~~
再另一個可能就是~~
現在大部份的音效都是內建的~~
附在主機板上的~~
所以~~音效壞掉的話~~
就是要整台電腦拿回去修了~~

但是~~ ...
臭乾爹~你你你你你.....你.....你才是x痴啦
0亨~~~屁屁抬高一點~~人家叫我的打手---帥氣滴羊大帥哥
來打你屁屁~~略~~~~看你還說不說人家偶素.........嗯..........
引用:
原帖由 love10324 於 2008-9-7 16:42 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
豬頭大=ˇ=

上次因為暑假作業沒感完...

所以忘記來這裡回覆惹

我要重新回豬頭><

感恩
嗯...要回來我還是很歡迎.......但是......
你要回來....好歹也要申請加入啊.....不然我要怎麼讓你回來.......
還有...下次真的有事...會有一段時間無法上來的話...
也請留言告知.....像這次有一個人沒來這回覆~但我沒踢
只因他寵物的留言上是去當兵~
你有空的話回這兒的第一頁的第二樓...看看吧....
如果嫌太多字的話....那就看紅字部分吧....感恩.....

我怎麼變成紫晴妹妹的打手呢?
我只是當一個願意幫忙紫晴被打屁屁的替身而已啦
不過當打手好像也不錯唷
是一個可以考慮的工作唷
先說薪水多少
(不可以拿羊頭去洗錢唷)

回覆 4704樓 algebra0001 的帖子

呃....那我賣狗肉就好......
只是....你的頭...要藉人家我用才行

回覆紫晴
因為自己的工作和電腦有關
才會看的很仔細囉

回覆 4706樓 自由的風 的帖子

唔...你不會也是電腦工程師吧.......呵.....
那你可以猜出來為什麼會壞在那詭異的地方嗎??
我就除了把我房間大挪移時才會拔掉那插孔的地方
其他時間都24小時插著聽歌....沒一天例外......
嗯...就這樣子了.........吧.....

引用:
原帖由 紫晴 於 2008-9-7 22:57 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
唔...你不會也是電腦工程師吧.......呵.....
那你可以猜出來為什麼會壞在那詭異的地方嗎??
我就除了把我房間大挪移時才會拔掉那插孔的地方
其他時間都24小時插著聽歌....沒一天例外......
嗯...就這樣子了......... ...
我猜不出來耶
因為我不是針對硬體的部份
而且那個也需要經過測試才知道壞在哪裡唷
我工作主要是軟體和網路的部份
硬體遇到壞掉就是送修或是換掉了

那個不男不女的還敢出現...
是想要我把他其他的事蹟都貼出來嗎??

引用:
原帖由 ~芯~ 於 2008-9-8 12:49 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
那個不男不女的還敢出現...
是想要我把他其他的事蹟都貼出來嗎??
不要欺人太甚,一個會把別人的信這樣公開的人,
人格就有很大的問題了,更別說妳所講的事情可信度有多少。

單憑妳的片面之詞,以及一直以來情緒性的發言,
把寵物中心搞成如此冷清,還怪東怪西、怨天怨地的,
情緒失控地把這裡弄得這樣烏煙瘴氣的,
妳到現在都還認為是別人的錯,真是可悲!!

大家紛紛離開,是因為我的性別嗎? 是因為我的感情問題嗎?

關於我的性別,我在家族帖前面就已經說過,
一直在網路上都是以中性自處,不想刻意去強調性別,
有興趣的或有印象的,都可以在之前的帖中就能找到我曾說過,
從來也沒有用過女性的角色去試圖跟誰獲取好處,
正因為自己的女友也在這裡,所以為了讓她放心,
也就不特意去辯駁大家對我女性的認定,
請問,這有影響到論壇的其他人嗎?

關於我的感情問題,更是我私人的事情,
只要沒有影響到論壇的任何人,妳有權在那邊當狗仔隊,
一天到晚說要「爆料」,妳這樣是在威脅誰? 目的又是什麼?

還有之前不斷地說人家惹到妳,我倒要請問一下,
我到底惹到妳什麼? 又犯到妳什麼?
大家一路走來也都看得很清楚,除了妳自己這樣片面地指控,
相信沒有人曾經看過我有任何去傷害妳的地方,
那請問妳,妳到底是在哀嚎些什麼?

我無法像妳這樣把別人的信件公開,來攻擊對方,
因為那是人家在很信任妳的情況下才會寫出來的內容,
妳這樣的行為,根本在做人的基本道德上就很有問題,
還有什麼資格在那邊說三道四的?

要真像妳這樣公開別人的信,那妳當時在跟我抱怨時,
對編輯龍、贏政、報告Sir、獵人大、甚至連壇主大的那些指控,
我是不是也要拿出來當成自我防禦的工具呢??

妳放心,我不是那麼沒品之人,
之前一直都悶不作聲,是希望不要影響到論壇的和諧,
也不想讓寵物中心被這樣弄得雞飛狗跳的,
但妳從頭到尾一路這樣自己在那邊歇斯底里,
大家敬重妳對寵物中心的投入與資深,不願戳破妳的偏執,
然而我這樣的忍氣吞聲,妳還是持續這樣地在咄咄逼人,
出發點到底何在? 我真的非常懷疑。

之前默默地回來打個怪,妳也馬上就發帖嗆聲,
我也一樣忍住,靜靜地離開這裡,只敢不登入地看看帖,
這樣妳還不滿意,我真懷疑我到底有惹到妳怎麼樣的深仇大恨,
需要妳如此趕盡殺絕??

為了妳這種人離開論壇,我覺得不值,
但不想造成論壇的困擾,所以我沉默到今日。

不過,事情還是要跟大家好好地說清楚,要走再走!!

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。