發新話題

Ψ豬頭の家Ψ『關閉』

引用:
[quote]原帖由 薔薇 於 2008-6-6 21:18 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
芯姐.芯姐.告訴你喔~剛剛看見你跟紫晴在談寶石合成都失敗.
我就想說阿不然我也來試試看好了.結果.....居然成功了說...
原帖由 薔薇 於 2008-6-6 21:21 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
芯姐~~~給你快遞送過去了嘿~
~芯~ 極品暗寶石 1 2008-06-06 21:20:30 [/quote]

謝謝你..

看來是你的運氣比較好..

發現..
豬頭家族的人都有一個特色喔...
衝動(除了守候之外)..

引用:
原帖由 守候 於 2008-6-6 21:23 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
薔薇真的是超幸運的女神喔~
寶箱也可以開到一堆的好東西
打怪掉的寶也比一般人要多要好
連合成都沒有能夠難得倒她

以後我所有的寶箱都送妳
還有妳要合成什麼coco不夠的話
跟我說一聲我就有多少就匯多少給妳

...
..............................
親愛滴守候...您怎麼了??
看了您最近的留言...讓我覺得...有點消極捏...
是發生了什麼事嗎??
要不要說出來..大家一起幫忙

其實我也是很衝動ㄚ~
只是衡量的角度比較不一樣吧~
像我就會二話不說地為好友散盡家財也不在乎~

但這種我從一開始就認定不合理的方式
我就不會花任何一毛錢在上面
就算純粹是為了娛樂或是為了好玩
也不太想用這樣的方式玩
因為結果會怎麼樣大概都很清楚了

像薔薇運氣很好合成了一顆極品
然後呢??

別忘了之後還要繼續好運個好幾顆
然後再繼續把全部成果再一次賭下去

引用:
原帖由 守候 於 2008-6-6 21:23 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

反正.... 那些東西對我也已經沒有太大的用處與意義了
...
我也有同感耶~反正再多寵物COCO也換不到一顆7-11的茶葉蛋阿!
我也只是好奇它得成功率.才去嘗試看看的.沒想到就給它成功了!
也不是運氣好啦~就剛好我再系統要讓它成功時跑去合成而以阿!
沒必要為了我狗屎運這麼沮喪吧?

雖然薔薇三個就成功一個..
可是算一算..
我們三個 合了43個才成功6個..
成功率不到14%
花了1376萬才合成了6個..
一個229萬多..

引用:
原帖由 紫晴 於 2008-6-6 21:25 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

..............................
親愛滴守候...您怎麼了??
看了您最近的留言...讓我覺得...有點消極捏...
是發生了什麼事嗎??
要不要說出來..大家一起幫忙 ...
還是晴妹妹最貼心也最細膩了......

沒什麼啦~~ 可能是覺得這樣打怪一段時間後~
慢慢有種錯覺以為這裡的寵物中心沒有管員大大在意
很多說了好多次的東西
並不是為了我們自私的目的在建議的
好像都沒有感受到有什麼回應

又看到高轉的許多大大似乎都沉寂了(除了芯姐)
就會覺得..... 有點落寞~~~~

我的想法是..
28%的28%
雖然機會低還是會想試試..
有時候 心裡還會存希望說不定有修正了..
所以在給他試試看...
可是 我也不敢全部冒險..
所以 先一種合成10個來看看...
得到的結果是...
比28%還要低很多...
呵...

引用:
原帖由 守候 於 2008-6-6 21:39 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

很多說了好多次的東西
好像都沒有感受到 ...
別想太多...
這是成長的必經過程
久而久之就會麻痺了

引用:
原帖由 守候 於 2008-6-6 21:39 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

很多說了好多次的東西
好像都沒有感受到 ...
我想..
有在玩寵的人..
很多都再好幾個地方玩吧...

沒有跑好幾個地方的人..
玩久了..
有時候也會有倦怠感..
其他人我不知道他們在忙啥...
但是 蓁兒大妳知道他在忙啥..
姜維大都在..
只是 不一定說話..
龍大是這陣子忙一點..
我是 不想再跑其他地方了..
所以 ...

我的想法是..
之前壇大部是有一個投票話題..
不是說有一個月的時間要一一改進...
我們有反應..
還是有一些已經在改變..
沒改變的..
到了滿月之後就知道..
上面有上面的考量囉..

回覆 416樓 守候 的帖子

或許應該要有一帖專門給大家提意見的.
不然即使有管員.這裡的帖子那麼多.
隨便一帖都可以啦 那麼多.就像我們這帖好了.
才開多久.就已經418帖了.管員應該也有自己現實生活要顧.
要上班.要生活.所以要每帖都看到.巡到的話還真是難為了.

所以~就不知道是不是有哪為等級較高的大大幫忙建議一下.
或是另開一帖寵物建議帖.來讓大家對寵物有啥意見的可以在專區裡提出來.
也讓管員好方便盡快看到.盡快處理.才不至於讓人有一種好像建議得不到關心的感覺!

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。