發新話題

Ψ豬頭の家Ψ『關閉』

引用:
原帖由 白oo 於 2008-6-6 15:42 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

好啦好啦~ 別羨慕

昨天吃了妳的 ”包”

就讓我來追妳吧
您要追我?????
是要追我....還是追等級啊.....
給我說清楚...

嗯嗯~~ 很好~~
大家都有找到幸福的歸宿就好了

果然豬頭也有春天的呀~~~~

引用:
原帖由 紫晴 於 2008-6-6 15:31 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我一開始看到....還以為是又多開一個討論區....
原來是同一個...只是改門牌而已....
門牌小變動無所謂.....只不要改到我們都認不得它是我們家就好了
怕找不到回家的路.... ...
安啦..

再怎麼改...

Ψ豬頭の家Ψ..

這幾個字一定都會在...

回覆 350樓 紫晴 的帖子

這方法不錯.我都替你感動了.你的行情也很好阿.學起來.改天來感動一下薔薇妹妹

等一下...我們家芯姐跟守候還沒人啊.....
現在....我愛紅娘的活動開始.....
開始報名搶他們兩個

回覆 351樓 紫晴 的帖子

當然是........保留不說囉!

人家都說追妳了 要開心嘛

怎麼才一下午時間.家裡的門牌改了?
也玩起我愛紅娘的活動了?!變化還真大呀!!!
看來要加入這個家族首先必須要有很強的心臟才行阿!

引用:
原帖由 口香糖 於 2008-6-6 15:40 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
限女的喔?哇!那我只好跟薔薇妹妹同家族就好囉.可以嗎?薔薇妹妹?怎麼都不見她講話呢?
任何人要加入哪一個家族都有自己選擇的權利喲.
我只是把自己多出來的東西給一些剛買寵物的人.
讓多一點人也可以開始對寵物有興趣.別無他意啦~
我也不只給你.也有給其他人阿.不需要以此為意喔!

引用:
原帖由 ~芯~ 於 2008-6-6 15:51 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

謝謝..
連極品寶石都有耶..

奇怪..

剛剛睡醒的時候還打一堆碎片..
現在要打個兩三個湊滿再合成..
居然給我躲起來了..
隨便打打就好幾顆
我在去打打看  

引用:
原帖由 紫晴 於 2008-6-6 16:06 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
等一下...我們家芯姐跟守候還沒人啊.....
現在....我愛紅娘的活動開始.....
開始報名搶他們兩個
有晴妹這樣貼心我就已經很滿足了

而且我並不用啊~~ 人家早就已經有心上人了囉~~~

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。