發新話題

Ψ豬頭の家Ψ『關閉』

回覆 317樓 守候 的帖子

我是覺得沒啥影響

巡守的目的就是 防止連點咩!

只要自己打npc時多注意些就好了

=======
另一邊剩幾級就27轉啦~~   衝衝衝~~

引用:
原帖由 守候 於 2008-6-6 11:18 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
真的耶~ 晴妹沒說我還沒發覺哩~
因為我都從寵物中心的首頁點最新帖來看
就沒有注意到在版面中的寵物已經獨當一面了呢~~~

也希望我們之前的許多建議
能夠被管理大大們重視與處理才好呢~ ...
我一直在等那個合成的機率能不能提高..
或是金錢降低...
累積到現在各寶石快要50個了..
不知道要不要再等..
還是直接合..
直接合的話..
一口氣要900萬..
合出來的結果不曉得會不會吐血...

我想應該是要直接合了吧..

我想黑白包還是有它存在的用意啦..
對低轉來說..
是不方便..
到高轉之後反而可以拿來賺錢...

設計超級包的用意..
應該也是不希望高轉到最後啥都可殺..
沒一隻可怕的吧...

唉...
只是喔...
數量太多了..
只是喔..
經驗值太低了...

在生化區..
全部加起來有五種沒經驗值的怪....

如果 每一隻都打..
大概有三分之一的時間都在打他們..
因為一般掛k1-2下就掛了..
那五隻..
除了黑白包可秒..
其他三隻有兩隻要k2-4下
超包要k4-6下...

就是出現的機率太高了咩~
我也知道設計巡包的用意何在(前面有說了)
我也同意黑白包的頻率與存在之必要

主要是那個讓我覺得已經愛上我的超包

我不喜歡那種被葛葛迪的糾纏
而且還要打好幾個耳光才趕得走的那種感覺

要不然我對一般的黑白包都很有好感的呀
我現在經濟的來源也都是靠他們在包養我的ㄚ~~

引用:
原帖由 ~芯~ 於 2008-6-6 13:25 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我一直在等那個合成的機率能不能提高..
或是金錢降低...
累積到現在各寶石快要50個了..
不知道要不要再等..
還是直接合..
直接合的話..
一口氣要900萬..
合出來的結果不曉得會不會吐血...
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 ...
不要再合了啦...
機率那麼低...
把失敗花的摳摳存起來都幾百幾千萬囉

前幾天還在講M的傳單去那拿...
今天就有一個人到我們公司來發...超多張的.....
守候要不要啊~我寄一疊給您

回覆 326樓 紫晴 的帖子

人家又吃不了那麼多.......
不過還是很謝謝妳啦~ 都還記得耶~~

但是我還是比較想要自己打~
看會不會掉幾張下來......
(打怪打到發瘋的前兆)

而且喔~~ 我近來發現他們的很多東西都越來越縮水了耶~
要不就是推出一些新品種~ 讓我們也無從比較起是不是變小了~
那天有吃了一個韓國泡菜堡~ 是覺得還不錯啦......

引用:
原帖由 於 2008-6-6 14:22 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

不要再合了啦...
機率那麼低...
把失敗花的摳摳存起來都幾百幾千萬囉
沒回頭路了..
都花了給千萬把他合成寶石了...
後面 還不合嗎??

繼續撩下去吧..

一天一百多樓!! 這............... 不愧是.....七嘴八舌!!

~芯~大大,加油囉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 丫寶 於 2008-6-6 14:50 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
一天一百多樓!! 這............... 不愧是.....七嘴八舌!!

~芯~大大,加油囉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
這七嘴八舌不錯..

改一下標題...

謝謝你唷

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。