發新話題

隻手遮天家族討論版

回復 #300 feelless 的帖子

嗯嗯...

這也算是種不錯的練功升等方法啦...

或許你能從你自己創新的練法中打出一些心得...
還望你發現有更好的練法時不吝分享...

引用:
原帖由 feelless 於 2007-5-2 09:11 發表
謝謝寫樂大大喔
那我就不客氣的把你的愛心拿來用了喔

昨天發現轉生後,先把防點的高高的
再去高等區拿著必殺之劍拼一擊必殺
好像比一般一隻一隻的打怪來的快喔 ...
恩  

如果出現必殺
是蠻快滴...
但必殺出現的%
也不算高喔...
但 拿來 打高等怪 衝等
還算蠻不錯滴....

今天終於晉升到5轉了~~
按到手酸~~總算有代價!!

特別是今日到雪元仙宮打怪時,到的寶物卻是....
讓人吐血 (短件等值物品)

有一種衝動!!不想玩的感覺!!不過抽一隻煙就好多了~~

不知五轉的時候會不會更勁爆的事情發生!!

真幸運~剛好打到康乃馨!!(第一朵)至少給自己一點安慰!!

新人來報道拉~~

希望各位大大多多幫助~~

讓我們一起努力 振興家族~~

引用:
原帖由 Mr.BoB 於 2007-5-2 19:16 發表
新人來報道拉~~

希望各位大大多多幫助~~

讓我們一起努力 振興家族~~
安哦  bob 先生..
歡迎成為 咱們家族的一員...
以後有什麼問題..
都可以在這邊 發問喔....

回復 #304 Mr.BoB 的帖子

歡迎Mr.bob來我們這個大家族喔^o^

bob是best of best嗎^^"

又有新人加入我們家族喔..歡迎歡迎...

大哥的魅力真的無法擋...(狗腿一下)....

引用:
原帖由 悠茹 於 2007-5-3 23:08 發表
又有新人加入我們家族喔..歡迎歡迎...

大哥的魅力真的無法擋...(狗腿一下)....
還狗腿勒...
最近都看不到 寶貝喔...
跑那去鬼混了...
還是 每天跑出去 約會了呢...

大哥..奇怪啦..我打出來的自怎麼變好小喔

小茹沒亂跑啦..都乖乖的在網路優游而已....

引用:
原帖由 mlml1234 於 2007-5-3 10:03 發表
歡迎Mr.bob來我們這個大家族喔^o^

bob是best of best嗎^^"
兄弟的解釋還真是有才阿~~~赫赫,我怎麽就沒想到呢

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。