發新話題

隻手遮天家族討論版

回復 #289 寫樂 的帖子

寫樂大...

您...........................................
未免講的太容易了吧...
我們可是辛苦萬分才升上來低...
還是小弟太笨了..沒有玩寵物的慧根哩...

回復 #291 sodome 的帖子

應該是我們太笨啦^^"

===================================

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
此貼是我練騎士後所記錄每一轉生各等級的功防乘數
目前只到六轉(我也才七轉^^")
希望對大大們有幫助^o^

看大家說的好像騎士後期會很強喔
前期就是慢慢的龜等級打餡餅啦
請問大家一起喔
掉寶率約多少後就比較容易掉寶啦?
我現在大部分掉的寶都是藥水
還要再努力才行

引用:
原帖由 sodome 於 2007-4-30 10:24 發表
寫樂大...

您...........................................
未免講的太容易了吧...
我們可是辛苦萬分才升上來低...
還是小弟太笨了..沒有玩寵物的慧根哩... ...
不是啦
是我把它講得 太輕鬆了..
0轉 的確 是不好練...
即時是法師 也要練個
差不多5個小時這樣子  
才能1轉...
而1轉到 2轉 差不多1個多小時就轉了...
直到10多轉 都還不會很難練...
0轉 比1、2、3、4、5 轉都還難練.....

引用:
原帖由 mlml1234 於 2007-4-30 16:07 發表
應該是我們太笨啦^^"

===================================

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
此貼是我練騎士後所記錄每一轉生各等級的功防乘數
目前只到六轉(我 ...
別這樣子說嘛 真是的..
值到6轉的攻防  的確是這樣子..
我沒有記著這些..只顧著衝等...
拍謝拍謝....比起 每個轉生都記錄的 mlml  
心態上的確是 差了一等....
引用:
feelless
掉寶% 在300到500 之間..
感覺 好像蠻好掉寶滴...
尤其是在 上下的時候
就是 100..200..300..400..500..
上下的時候 好像都會掉個 好東西什麼滴...
500過後 好像不怎麼掉了..
600 還不知道 因為還沒到  
水、忠誠之心、.......倒是掉得蠻多滴...

好不容易2轉了
龜速練功,掉寶率給他提升到100以上了
想請教大家一下喔
一些比較好的新手裝備如耐力鞋、力量鞋之類的4轉後就不可以穿了
而比這類裝備好一點的,是不是就是大家所謂的神裝、王裝這些夢幻裝備呢?

我爬了一下文,看王者系列中,最好打的似乎是王者之墜
他的描述是怪物等級300等就會掉落了
那是指暗黑魔堡的那隻300級的墨菲斯托還是300級以上的怪都會掉落啊?
我還不太清楚這遊戲掉落物品是隨機的還是指定某些怪物身上才會掉某些特定的物品

是指 "300級以上的怪" 都會隨機的掉落

原來是這樣啊
謝謝小葉大的解答啊
那我大約知道我2轉接下來要在那裡練等打寶了

引用:
原帖由 feelless 於 2007-5-2 00:51 發表
原來是這樣啊
謝謝小葉大的解答啊
那我大約知道我2轉接下來要在那裡練等打寶了
家族裏面還  有幾套 王裝
可以拿出來 穿著打怪阿
2 轉 召 天拳  應該還不錯練...
練功 速度會比較快一點...
如果想要吃餡餅 就穿 耐力頭盔 跟耐力之靴嚕
這樣子就可以省掉 150滴  點數
整套王裝的 防 對2轉來說 還不錯...
到150級 去領 英甲 防+1500 來穿  比王甲 好得多嚕....

回復 #299 寫樂 的帖子

謝謝寫樂大大喔
那我就不客氣的把你的愛心拿來用了喔

昨天發現轉生後,先把防點的高高的
再去高等區拿著必殺之劍拼一擊必殺
好像比一般一隻一隻的打怪來的快喔

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。