發新話題

[分享] 疑點在哪裡呢???? [已被解答]

nonononono....
都不是喔...
其實這個故事很多疑點,但是有一個地方最大點,以至於那些小疑點不足以為奇
好吧 最大提示!! 大家都

死了 死了 死了 死了 死了 死了 死了

疑點就是.....
大家都在裡面,死了

是這一句話嗎??

因該沒有疑點阿
因該是爽死的吧.如果讓我跟一大堆女同學擠在一起我一定會
爽死

對喔!!!
大家都死了,誰來說故事給我們聽!!!
如果全部的人都死了,那前面的細節誰來說給我們聽!!!
所以基本上這是一個鬼故事= ="
本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 peter881234 於 2006-8-1 22:59 發表
因該沒有疑點阿
因該是爽死的吧.如果讓我跟一大堆女同學擠在一起我一定會
爽死
可見而之
你是個大色魔......
都死光了還想這個......哇勒

引用:
原帖由 q0937577880 於 2006-8-1 23:03 發表
對喔!!!
大家都死了,誰來說故事給我們聽!!!
如果全部的人都死了,那前面的細節誰來說給我們聽!!!
所以基本上這是一個鬼故事= ="
YEAH...你說對了
因為大家都死了,基本而言這個故事是誰說出來呢?
這就是大疑點,所以這故事就是隨人亂掰的嘛.......

聰明的傢伙 我...這需要給獎金嗎?
可是我不會用........@_@

回復 #1 xoxooox 的帖子

他們只是躲在同一間房間,無緣無故怎麼會全部死掉呢,他們那麼多人就算有殺手進來應該也可以反擊吧@@
本帖最近評分記錄
  • 殘缺的幸福 金幣 +5 開板的大大說你也算對唷^^! 2006-8-2 04:27

引用:
原帖由 cpbljason 於 2006-8-2 02:28 發表
他們只是躲在同一間房間,無緣無故怎麼會全部死掉呢,他們那麼多人就算有殺手進來應該也可以反擊吧@@
這個故事很多地方不合邏輯而且很奇怪
也許就是為了混淆視聽,最後故事的尾端知道了,服務生開了門看到全部都死了,那服務生沒看到黑衣人
沒有人知道這間房間發生了什麼事,因為大家都死了,為什麼會有前面這段故事呢???

引用:
原帖由 xoxooox 於 2006-8-2 02:10 發表

YEAH...你說對了
因為大家都死了,基本而言這個故事是誰說出來呢?
這就是大疑點,所以這故事就是隨人亂掰的嘛.......

聰明的傢伙 我...這需要給獎金嗎?
可是我不會用........@_@
給獎金是糾察隊成員跟板主才能發放,
所以我已經就你所點名答對的人發送金幣,
感謝大家熱烈回應,也感謝開板的大大詳細的一一回覆,
本篇解答已出,不再送分^^"

4:00多了...
殘大還沒睡覺阿?
我每次都不知道答案="=
我真是太笨了=.=+
還有不是說她們住在2.3樓
怎麼女生有的住1樓 男生有的住4樓

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。