發新話題

Ψ豬頭の家Ψ『關閉』

回覆 260樓 ~芯~ 的帖子

不借了朕今天還沒練到所以要來去練個15分鐘在休息

PS:終於知道蓁兒寶貝在忙啥了

回覆 261樓 贏政 的帖子

疑?? 我想說您在那邊應該早就知道了才對阿?
怎麼會到現在才發現喔?
難道真的都很認真在練寵
沒有注意到其他版面的變化嗎??

引用:
原帖由 守候 於 2008-6-5 21:33 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
疑?? 我想說您在那邊應該早就知道了才對阿?
怎麼會到現在才發現喔?
難道真的都很認真在練寵
沒有注意到其他版面的變化嗎??
原來你昨晚是去那兒喔??
蓁兒也真是夠辛苦了..
兩邊跑...

回覆 262樓 守候 的帖子

沒錯朕在那裡只有玩寵物其餘都不去逛

除了一年多以前當過那邊一個星期的版主時有到長片區逛過

紫晴..
這是你上回問的問題..
答案是哪一個應該看得出來吧....

只是..
不知道現在還適不適用..

每次轉生時,分配聖騎士的素質點數之常用攻略為何?

全加在[力量]
全加在[耐力]
[力量]:[耐力]=2:1
全加在[智慧]

引用:
原帖由 ~芯~ 於 2008-6-5 21:51 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

原來你昨晚是去那兒喔??
蓁兒也真是夠辛苦了..
兩邊跑...
喔....原來你們都還有轉移陣地到別的地方喔?!真難怪了.
我說嘛.守候怎會有時候就不見人影了哩.原來是另闢園地去囉?

引用:
原帖由 薔薇 於 2008-6-5 22:16 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

喔....原來你們都還有轉移陣地到別的地方喔?!真難怪了.
我說嘛.守候怎會有時候就不見人影了哩.原來是到別處努力去囉?
我現在很少去那邊..
本來也很少...

就算轉一陣地..
也是去別的地方找圖吧..

回覆 265樓 ~芯~ 的帖子

我想應該是力耐2:1吧...
現在確實是不適合.......
人家早在轉生時的點數..全加在耐力....
導致現在啥怪來都不怕....就是要k超久....
現在就算不加大地....大黑包都不怕了= ="
但是現在沒加氣血就差很多....

引用:
原帖由 紫晴 於 2008-6-5 22:21 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我想應該是力耐2:1吧...
現在確實是不適合.......
人家早在轉生時的點數..全加在耐力....
導致現在啥怪來都不怕....就是要k超久....
現在就算不加大地....大黑包都不怕了= ="
但是現在沒加氣血就差很多....|y0 ...
我之前加500的耐力就嫌太多了..
你居然加到...

你可以去家族倉庫拿12轉的裝..
或者找無弦神驽&憾天震宇弓
替換試試看...
看會不會比現在好一些..

第一次殺挑眉包青天

但是...不知搶到誰的

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。