發新話題

隻手遮天家族討論版

如果穿整套都沒有的話....
那你應該是 從我的昌庫裏穿好裝備後
直接 點野戰X險  然後進去打怪吧..
像穿有加額外攻力的  這種套裝
你穿好整套後  要先點我的寵物
然後在點 野戰XX  去打怪才會出現附加攻力
從我的昌庫 裏 穿好裝備後  直接點 野戰XX 的話
就會沒有 套裝附加的召換魔法 可以點....
為什麼會這樣子...我也不知道
從我第一次穿套裝的時候  就是這樣子了..

問一下喔~絕招越多越好嗎?還是只有幾個練就好~幫忙列一下~拜託了

吐司兄...
家族裏面 有很多東西可以領.....
夢天使  之前也是家族的...
有一天練功無聊..
所以 申請 新的帳號來玩....
但後來  小葉大說  不能有分身...
剛好 吐司兄  又在找寵物....
所以 送了你  呵呵....
因為之前我是練法師滴....所以 現在你那隻寵物 是大法師
家族裏面  有些法書 你可能不能領了.....
因為我都領著 用掉了  哈

寵物幣 Oo吐司oO 50000 送禮 2007-04-15 11:37:03
紅寶石 Oo吐司oO 150 送禮 2007-04-15 11:34:28
復活寶石 Oo吐司oO 10 送禮 2007-04-15 11:33:48
大地術領悟之書 Oo吐司oO 5 送禮 2007-04-15 11:33:25
氣血術領悟之書 Oo吐司oO 5 送禮 2007-04-15 11:33:17
分身術領悟之書 Oo吐司oO 5 送禮 2007-04-15 11:33:09
炎爆術領悟之書 Oo吐司oO 5 送禮 2007-04-15 11:33:02
催眠術領悟之書 Oo吐司oO 5 送禮 2007-04-15 11:32:54
召喚術地獄使者之章 Oo吐司oO 5 送禮 2007-04-15 11:32:47
寒冰術領悟之書 Oo吐司oO 5 送禮 2007-04-15 11:32:41
地爆術領悟之書 Oo吐司oO 5 送禮 2007-04-15 11:32:33
光爆術領悟之書 Oo吐司oO 5 送禮 2007-04-15 11:32:26

剛寄給你這些東西....
寄寵物幣 是想到說 如果
你不想練法師的話
可以去 重置點數   
家族裏  每天可以領 5000寵物幣
要自已去領哦  不會自動 發送
在寵物家族--->我的家族

加油嘿~~

至於你說的 絕招....
寵物沒有絕招...只有加魔法 傷害來打怪....

剛剛你那篇 在我 上傳貼圖的時候
因為已經解決問題...
所以 被不知明的人士(明明知道) 丟到了 資X回收..
讓我又得在這邊回貼一篇
以後有什麼事 可以在這邊提出來 討論嘿..
家族裏 雖然愛說話的人不多...
但 很多都是 說的比做的多...看貢獻記錄就知道...
像 剛剛那個 皇帝大人  就是很熱心的其中之1喔....
跟他 A 他身上穿的裝備  說不定會馬上脫下來給你用嘿..

寫樂大~
我好不容易打到一雙王者疾靴啦
當初有跟你借一套王裝用的
這雙是要轉給你勒
還是放家族倉庫

回復 #253 寫樂 的帖子

不要這樣說葉子啦…會害羞

害得我噴嚏打個不停…

因為那篇真的就解決了嘛…
引用:
家族裏 雖然愛說話的人不多...
但 很多都是 說的比做的多...看貢獻記錄就知道...
↑怪怪的…應該是做的比說的多吧…

我升等了該點什麼捏??
我把炎爆用到滿會怎樣嗎?
我學技能會-悟性~那要怎+悟性??目前剩30

回復 #256 Oo吐司oO 的帖子

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

吐司…

抱歉葉子沒練過法師…so 不知如何給你建議…

上面的網址 [連結] 寵物遊戲攻略,各家高手密笈

去看看吧

引用:
原帖由 sakat 於 2007-4-15 13:53 發表
寫樂大~
我好不容易打到一雙王者疾靴啦
當初有跟你借一套王裝用的
這雙是要轉給你勒
還是放家族倉庫
放家昌庫就好了  謝謝

剛剛無聊去找人PK~有跑出取消跟惡意~我就點惡意看看結果就和人P~P贏了~可是我的善惡質變-抖><~ 善惡 --9XXX~要怎樣才能變回來~除了打怪之外~~!!

回復 #259 Oo吐司oO 的帖子

練法師只要一點智慧就好了^^"

善惡變負的只有慢慢打怪變回來囉~~
所以以後不要再惡p了^o^

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。