發新話題

Ψ豬頭の家Ψ『關閉』

回覆 249樓 薔薇 的帖子

ㄟ害.....看來......豬頭都會過敏
不過如果住中南部的話...應該會比較好一點吧!!
至少空氣是乾燥的...對鼻子也會比較好~

我每次去中南部玩都有這種感覺....
在北台灣的車上就一直啾下去...
到中南部又沒事...然後回程又開始....嗚~難過的要命

看來我好像比你們好很多.
我通常過敏都是睡醒的時候嚴重一點..
到晚上上班 少說離四五個小時..
那時候 就好多了..

夏天..
我怕熱..
幾乎不太出門...
所以 也沒人會因為鼻子問我天氣如何...

倒是我的坐骨神經跟手指頭..
會跟著天氣在變變變....

引用:
原帖由 紫晴 於 2008-6-5 20:31 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

到中 ...
去了中南部..
或許過敏會好點..
不過..
可能會變成中暑的機率很高..

回覆 253樓 ~芯~ 的帖子

不要去到像墾丁那麼南的地方啊....
我是覺得中部是個不錯的選擇耶
不但氣候怡人...也不會像....
北部 冷的要死
南部 熱的要死
........
人家愛中部啦

太多篇懶的看下去所以借一張DC大的圖

回覆 255樓 贏政 的帖子

從這篇看來....就知道已退休的皇上您.......跳看跳的很嚴重
那張明明就是芯姐的圖...
DD塞哥哥是借用滴!!!

引用:
原帖由 贏政 於 2008-6-5 20:42 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

那張是你老媽的圖啦..
跟他說兩三次了..
要借用要自己另存空間..
不換..
那只好我換...

引用:
原帖由 紫晴 於 2008-6-5 20:31 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

到中 ...
海島型氣候..
到哪兒都一樣吧..
不過 聽說新竹空氣差一點不知道真的假的..
因為 我大姐每次回到新竹都會過敏...

我比較想住澳洲..
那邊的天氣才真的好咧...
就算熱..
只要不站在大太陽底下..
就不會覺得全身濕濕黏黏的..
超不舒服的..

引用:
原帖由 ~芯~ 於 2008-6-5 20:49 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

海島型氣候..
到哪兒都一樣吧..
不過 聽說新竹空氣差一點不知道真的假的..
因為 我大姐每次回到新竹都會過敏...

我比較想住澳洲..
那邊的天氣才真的好咧...
就算熱..
只要不站在大太陽底下..
就不會覺得全身濕濕黏 ...
是...真...的... .之前人家有在新竹住過一陣子...
每天一踏出屋子...風就超級大的往身上吹過來...
如果就只有風那就算了...偏偏還有帶沙....
如果馬上用衛生紙擦....那衛生紙馬上就變黑....
所以那陣子人家的皮膚變好差><

引用:
原帖由 贏政 於 2008-6-5 20:42 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

要借圖..
這兩張借你啦..

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。