發新話題

隻手遮天家族討論版

皇帝大大  只差 10幾級了耶
衝阿~~~
咱們皇帝大大在前面衝阿~~~~
我在後面 推阿~~~~~

回復 #211 寫樂 的帖子

推啥推啊

一些MM都被你搶去了

害朕現在只能回去仙宮打王甲來領獎品''聖騎士盔甲''

引用:
原帖由 贏政 於 2007-3-24 19:22 發表
推啥推啊

一些MM都被你搶去了

害朕現在只能回去仙宮打王甲來領獎品''聖騎士盔甲''
阿~~~拍謝拍謝...
剛好轉生了  去別的地方 逛逛....
還以為 900級 攻力會加很多....
沒想到.....10萬上下.......

包黑子一直被 k耶..
從7千多萬的血 到 5千多萬了

剛在二手 看到 自由式
很大口的 放了個 精墜...
因為想要試試看  穿 天袍
就買了下來
穿 精墜+精盔  智慧+850
就去穿 天袍說智力太低.....
只是想要 穿 防+6000的  天袍 來爽一下...
天袍沒穿成   倒費了30萬...
想一想  要穿聖裝  囑性也不用那麼高呢...
法師 有催眠  不知道天使裝  的防 那麼高用來做什麼滴..天袍 HP 還加 8000
然而 硬著頭皮頂著打的 騎士的  聖裝  防卻跟 天使 差那麼多....

回復 #214 寫樂 的帖子

天使之靴
耐力+500
防禦力:+4000

穿上天靴法師就可不用催眠術了

引用:
原帖由 freedom4 於 2007-3-26 03:29 發表
天使之靴
耐力+500
防禦力:+4000

穿上天靴法師就可不用催眠術了
16轉來練法師吧.....
光天靴  防就比 聖全裝 高了...
如果法師 像騎士每120級 就加層的話 嘿嘿
在穿個天使裝    騎士 那能匹敵...

把聖靴的 +200敏捷 改成 力量 或 耐力  也不錯喔..

點著 無聊了呢....
去網咖 找朋友打一下 寒冰霸權 好了..
我都會在亞洲喔     ID   LOVING7  
無聊想要一起打 3國  還是要 守塔的
可以找我嘿.....今天 11點半 到 6點上下 都會在...
其它天我在不在  就不知道嚕....
其實是想要去網咖看 貴檯的美媚0...0

回復 #216 寫樂 的帖子

還是騎士強

法師需要到30轉才有秒怪
120級還是有加層
如果依目前耐力加500
還是會被超寶秒掉
600級以後才有機會的
因為設定不一樣
所以沒人願意練法師滴(初期可以,後期騎士打出千萬)
攻擊力不能比

回復 #218 編輯龍 的帖子

102寵物~13轉8百級以上騎士攻擊力就有千萬
目前自由式的16轉(101寵物)
攻擊力要打出千萬~還差得遠
相信可能要1100級(18轉)以上才有可能有千萬攻擊力

老大 我最近都在上班
好累都沒完
我剛剛領100mp要水衝等哈哈~~
先跟你說一下

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。