發新話題

『關閉另開新帖』大秦帝國家族討論區

他現在4轉228級..法師...

我猜他問的應該是是現在要用啥...

不是問五轉要用啥吧..

五行相生是金生水,水生木,木生火,火生土,土生金

將來還會再新增'精靈盔甲"的,以完成"精靈套裝"!!!

引用:
原帖由 sendoh96 於 2007-7-20 21:31 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
大大想選法師嗎
大大所提的裝備,幾乎都是適合法師的裝備
因為...

法師練起比較快速....

再者,我可不想在家族排行裏排最後(小寵等級 )...
引用:
原帖由 9566911 於 2007-7-20 21:32 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
天使頭盔 精靈之靴 必殺之劍 精靈之墜 盔甲就青菜啦...(法師裝備)
嗯~那我知道怎麼去選裝備了,感謝大大的指導!!

武器建議用必殺劍
頭盔用精靈頭盔
天使法袍只有+防禦而以基本上穿不穿都沒差
首飾用精靈之墜
鞋子就看你要省錢還是花錢的練法囉
省錢穿王者疾靴(紅寶比較省)
花錢穿精靈疾靴(魔法攻擊比較強但是紅寶會用的比較凶一點)

引用:
原帖由 sendoh96 於 2007-7-20 21:36 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
五行相生是金生水,水生木,木生火,火生土,土生金

將來還會再新增'精靈盔甲"的,以完成"精靈套裝"!!!
哇~慘了,我又給它轉錯了...

皇上又要發飆了...

回復 #194 贏政 的帖子

are you lag= =?

回復 #193 小黑康 的帖子

我可不想在家族排行裏排最後

不會啦。。。

只要你肯花一個星期的時間,應該可以超越我

p.s我一天大概只花半個小時練級

引用:
原帖由 skyfox 於 2007-7-20 21:41 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我可不想在家族排行裏排最後

不會啦。。。

只要你肯花一個星期的時間,應該可以超越我

p.s我一天大概只花半個小時練級
言下之意,我超過大大等級是指日可待囉!
其實我也是要等有時間才能練的,所以我的時間更不一定...
引用:
原帖由 ~芯~ 於 2007-7-20 21:34 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
他現在4轉228級..法師...

我猜他問的應該是是現在要用啥...

不是問五轉要用啥吧..
不虧是芯大,連我心裡想什麼都知道...

因為打到後面覺得剎傷力不夠強大....

回復 #193 小黑康 的帖子

倉庫沒有天使頭盔因為朕還打不到

至於轉錯屬性朕不會發飆反正是你在練又不是朕在練

PS:不想在家族排行裏排最後

那你要超越H才有可能不是排最後

因為X大的功力你又不是不知道

引用:
原帖由 贏政 於 2007-7-20 21:38 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
武器建議用必殺劍
頭盔用精靈頭盔
天使法袍只有+防禦而以基本上穿不穿都沒差
首飾用精靈之墜
鞋子就看你要省錢還是花錢的練法囉
省錢穿王者疾靴(紅寶比較省)
花錢穿精靈疾靴(魔法攻擊比較強但是紅寶會用的比較凶一點 .
..
我覺得..

這兩個沒差很多耶...

所以 我還是選精靈...

突然發現..

我可以打魔王了耶...

現在好像沒啥叫不能打的了...

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。