發新話題

隻手遮天家族討論版

引用:
原帖由 贏政 於 2007-3-12 21:16 發表

看到這頁有點小小的建議

藥品的等級是不是該放寬啊???不然有放跟沒放不是一樣

建議1.等級降低然後限制拿一定的數量這樣比較好吧!!!

建議2.這些藥 ...
謝謝 啦  
是沒錯 那些藥水是要 拿來賣的....
以後有須要用到錢
就可以 拿出來賣 目前 好像 都還沒有說缺錢的問題....
但上限好像 是9999   ....
因為身上  好像有數量限制唷....
說實在話  大的  mp 跟hp 
基本上  都用不到  
要賣 又不太想
所以 就放在 昌庫裏面
看爽嚕.....沒關係
限制 100 瓶好惹..
有須要用到錢的  就拿去賣唷~~~~
歡迎回來阿 .......

引用:
原帖由 悠茹 於 2007-3-12 22:40 發表
小茹今天練到手酸屬啦...小茹的寵物已經...寵物級別:"2轉342

本來想說300級可以在轉生了..但這等級可以在仙宮打..心想最少也打件王者吧....

那a災...全都是金幣給小茹..王者去夏威夷....有夠 ...
別心急阿
後面 等級
還有得在仙宮練呢
那時候  會打到不少 裝備唷....
還要感謝  自由式大大呢..
讓筱如 可以搞到 王者全裝...
想一想 真好耶....3轉  就王者全套了.....
我記得  我3轉的時候
身上都沒得穿什麼裝備

有了寫樂大哥跟M4大哥的成全..小茹才能擁有王者套裝..

現在決定去轉生了..小茹要加油些..希望打些好裝備給大家使用..

小茹感謝寫樂大哥跟M4大哥的鼓勵喔....

藥品的東西
都設定成 0 級  0轉
統統都 限制 100 個
那個  exp  的話
拿出來 喝一喝  喝爽的也可以啦  
sp 的話  應該是用不到
但還是 放到 100個
6 種 藥水   總共 600  瓶
拿 去賣一賣  也不少錢耶....
給大家 玩爽的嚕.......

無聊阿!!
去領一領藥水
賣一賣錢....
領取量設定成 100 瓶
增加了一點 寵物幣...
增加了幾千個 紅寶石...
一直點怪~~有一點無聊了說...

剛打到的..
但我更想要 劍........
有打到 還是開心啦   呵呵

又給了
但 也不是劍
還是說 劍有比較難打嗎0.0

寫樂大哥..請問"聖騎士"是要幾轉才能使用

還有他的等級是不是比"王者裝備"高出很多等...

回復 #158 悠茹 的帖子

應該都和102的一樣吧!!!!!

只是王者都打不到了聖騎士絕對和朕無緣

所以目標10轉的MM館

英雄,聖騎士,天使管他的沒一整套朕也不會穿

引用:
原帖由 贏政 於 2007-3-13 17:56 發表
應該都和102的一樣吧!!!!!

只是王者都打不到了聖騎士絕對和朕無緣

所以目標10轉的MM館

英雄,聖騎士,天使管他的沒一整套朕也不會穿
別這樣子說嘛
只要有在 該區 打怪
還是有 那個% 會掉的啦...
別灰心啦
有志者 事竟成
隨時都在默默的為 咱們的 皇帝大大  加油中....

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。