發新話題

隻手遮天家族討論版

引用:
原帖由 贏政 於 2007-3-11 18:46 發表
會不會太幸運啊????

朕一直練到9轉3XX才有王者能穿吶

茹美眉竟然2轉就有王劍,王頭和王墬

老天真是不公平
阿娘喂
王者 全套了耶...
比我好多嚕...我都沒有全套可以穿...
還是  皇帝大大 比較 幸運呢

剛很無聊的
上傳了幾首歌...
這是新試用的空間
還蠻不錯的......
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

邊聽歌  邊打怪
至少不會讓你覺得那麼無聊.....

寫樂大大...這樣聽歌不是很麻煩嗎?

又不能一直循環的播放很多歌曲..

寫樂大大您可以找網站下載歌曲在使用播放軟體+mic聽歌

這樣聽歌才過癮啦..也才可以一邊聽歌一邊打怪阿.....

要一首一首的去放
才不會無聊嘛.....
不然歌都一直放著...
都不用去  弄的話
也會無聊的阿
就是找事做嘿   呵呵

回復 #141 寫樂 的帖子

那還不是靠你的幫助不然朕現在只有王劍和王甲

回復 #145 贏政 的帖子

你沒有穿裙子啦
開玩笑歐

引用:
原帖由 贏政 於 2007-3-12 18:24 發表
那還不是靠你的幫助不然朕現在只有王劍和王甲
別這樣子講嘛....
大家彼此幫忙而已...
你還寄來 50萬....
謝謝

看到這頁有點小小的建議

藥品的等級是不是該放寬啊???不然有放跟沒放不是一樣

建議1.等級降低然後限制拿一定的數量這樣比較好吧!!!

建議2.這些藥水說實在需要的人不多是不是拿去回收然後買紅寶石和復活石比較實在啊???
畢竟0轉~3轉還是練法師比較實在

~純屬建議~

小茹今天練到手酸屬啦...小茹的寵物已經...寵物級別:"2轉342

本來想說300級可以在轉生了..但這等級可以在仙宮打..心想最少也打件王者吧....

那a災...全都是金幣給小茹..王者去夏威夷....有夠苦命a...

決定了..在拼不轉生..看看是不是真的代賽到家...

引用:
原帖由 悠茹 於 2007-3-12 22:40 發表
小茹今天練到手酸屬啦...小茹的寵物已經...寵物級別:"2轉342

本來想說300級可以在轉生了..但這等級可以在仙宮打..心想最少也打件王者吧....

那a災...全都是金幣給小茹..王者去夏威夷....有夠 ...

等級到  轉生的時候  
就去轉阿
別想著說  可以在那邊打怪
一直在那打  只會 費時間
因為   後面
等高的時 候
在去那邊秒怪   
更快的可以 打到 裝備.....
所以 到轉生的等級
就去轉嚕...

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。